看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :哥吉拉:怪獸之王 2.觀影時間 : / 3.觀影地點 : 戲院名稱 / 住家網路 / 其他等地點 (單選:自行刪除選項) / 拒答 4.觀影方式 : 自行購票 / 片商(商家)邀約 / 電視 / 網路 (單選:自行刪除選項) /拒答 §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 有幸抽到另外一場特映 先說不雷的部分 比起14來說,這部劇情流暢,打鬥畫面超多,配樂搭配令人驚艷,復古與創新兼具,我真的很喜歡;雖然可能有很多吐槽點 可是認真想一下都不會是很不合理的地方 有人說切換畫面影響爽度,我個人覺得還好,一堆大片不都這樣。 況且很多哥吉拉電影也有,但因為畫面切換多,我強烈建議先看2D,因為我看的非常清楚沒有問題,而且我不怕被爆雷,被雷過反而有更多地方可以看清楚。 以上無雷 ----------------- 以下有雷 片長真的可以再加個20分鐘不為過啦XD 想也知道不可能塞那麼多怪獸,拉頓出場時間跟帥度還可以:摩斯拉真的很邊緣雖然很有記憶點,而且蠻多女生其實很愛,連我女友都覺得很可愛!?可惜完全著重在王者對戰,犧牲了其他怪獸的劇情。 劇情上來說其實合理,馬克分居後去當野外攝影師,觀察動物久了了解習性說真的我覺得很合理啊!只是轉的太快大家整個問號。 這集黑科技說真的很爽啊!看美軍各種被虐,所有武器都沒用,讚!只是我覺得華盛頓大戰應該拍出來,開戰完下一幕只看到各種沉船很可惜,怪獸該有的威能都有,幹架真的很優秀,日本拍不出來只能靠創意。 便當發的很狠,這集比較殘酷說實…最不能接受的就薇薇安博士就這樣被發便當,芹澤好歹也死的很壯烈;雖然核定不能啟動的理由很瞎,明明有無人機,不會設定時間叫無人機開進去就好喔??? 還有會議中間直接離席真的蠻靠北的XD 完全不甩,然後最後美軍打臉被求助也是很故意 或許有人認為史坦頓博士嘴砲很煩 但那就是美式幽默吧,算是調劑 現實生活中這種人不少啊 我也會這樣,但該做的都不少 只是出勤每次都全員出動 我說後面的高層呢???指揮呢XD 通篇來說,對於一般大眾跟怪獸迷都能滿足 可我居然還聽到有人說打架不夠多想睡 嗯嗯嗯??要不要看上一集…(遠目 最後紅蓮只有狂放閃焰 沒有嘴砲感覺少了什麼 唯一最不能接受的應該是字幕部分 太刻意沒有必要啊…… 彩蛋雖不是預想,但也Ok 然後壞人沒有死根本…… 合理預測下一集哥吉拉打完金剛 和好之後一起打機械基多拉或是 類似戴斯特洛伊亞的怪物 以上小心得 奇怪怎麼越打越多 正式上映後我還會再去看IMAX3D跟ATMOS版本 劇情跟打鬥有取得平衡 我很喜歡,身為哥迷 我很滿意! 三刷是基本!!! ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. --
EEERRIICC:班導 輔導員一定要找大學正妹阿06/11 23:07
EEERRIICC:這樣笨高中底迪才會乖乖付錢XD06/11 23:07
EEERRIICC:幹 我付過阿06/12 00:18
EEERRIICC:大姐姐都單獨穿深V帶你看影帶試聽了 誠意十足06/12 00:19
EEERRIICC:對大姐姐毫無抵抗力... 尤其大我五歲左右..06/12 00:22
<<瑞克評注_補習班思維>> -----民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.104.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1558981049.A.73F.html
raiseme : 噴射白光!!!!!! 05/28 07:26
FantasyArc : 好期待! 彩蛋可以透露一下內容嗎~ 05/28 08:24
就...基多拉的頭被壞人找到!
ChrisAJ : 為什麼這麼多人看過了呀 05/28 08:30
這次北中南特映會很多,上週就很多人看過
wenjon : 這部真的是創造哥吉拉系列的新高度 打鬥跟配樂都 05/28 08:50
wenjon : 很熱血沸騰 05/28 08:50
不得不說真的很燃,無論是君主犧牲打還是與哥吉拉聯合作戰
iam0718 : 有特映會 看粉絲團應該南北加起來是幾百人 05/28 08:50
yuizero : 前天 大陸那也有特映會 05/28 09:41
miffy : 真的蠻希望摩斯拉戲份多一點 05/28 10:02
戲份真的少到傻眼...雖然是很帥啦!
oldje : 靠夭 為了哥吉拉 我直接買4D/3D 不曉得會不會影響觀 05/28 10:25
如果要看一些細節,可能比較無法專心看 因此如果我有喜歡的片但IMAX又只有3D的時候 我就會看兩次補足,還有演員名單很有趣
CVIVIC : 好期待明天啊 05/28 11:32
※ 編輯: Ailkernoos (116.241.160.206), 05/28/2019 12:35:51
weipon1023 : 他們有說裡面溫度高什麼的會影響無人機操作 雖然博 05/28 13:26
weipon1023 : 士走進去也是沒被燒xd 05/28 13:26
miffy : 我記得還有說是輻射劑量高影響無人機操作 05/28 15:02
miffy : 雖然摩姐戲份少,但在劇中份量非常重要,她每次出現 05/28 15:03
miffy : 我都哭了 05/28 15:03
Ailkernoos : 有說啊,但無人機也不只一台又是黑科技,理由說真的 05/28 16:10
Ailkernoos : 是硬塞,雖然很合理啦XD 05/28 16:10
john0830 : 我的摩姐又出來當補血包(哭暈 05/28 17:10
writersky : 無人機開進去三台爆完了… 05/28 18:40
ckyy : 我在大陸看的,上週末每天有一場特映可以買票看 05/28 19:15
ethan0527ho : 南極那場真的是全身雞皮疙瘩 章子怡的家族都是探險 05/28 20:30
ethan0527ho : 家那一段我白眼大概翻了三圈 05/28 20:30
Tsuky : 紅蓮沒有嘴砲真的差很多,一個打噴嚏打不出來的感覺 05/29 11:54
Tsuky : ,怪獸對打一直帶人類畫面也很煩,好好的讓他們打不 05/29 11:54
Tsuky : 行嗎。 05/29 11:54