看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 2.觀影時間 : 上個月吧 3.觀影地點 : 百老匯影城 4.觀影方式 : 自行購票 §其他防雷說明(非必要) : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 當蟻人一行人在討論穿越時空的電影時 他說道: 「那些《回到未來》、《魔鬼終結者》、《扭轉時光機》都亂講」 美國隊長怎麼沒有拿出他的小本本 把這些電影抄進去 我覺得他應該是不會去看這種電影的人 而且那時候他如果把本子拿出來抄 也是一個不錯的笑點 少了這個梗些微可惜 尤其復四與美隊二很多串連的情節 像是 on your left, 電梯戲hail hydra, Bucky is alive 我是不是太重視筆記本了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.199.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559012374.A.BC4.html
suzan : 隊長後來都用智慧型手機了 05/28 11:05
zitoneverwin: 那場戲隊長又不在 你真的有在看嗎? 05/28 11:09
真的嗎? 記性沒那麼好 謝謝告知
BF109Pilot : 想看他發長輩圖 05/28 11:10
※ 編輯: ed5404 (150.116.199.117), 05/28/2019 11:18:19
Sk8erBoi : 從他醒來到2023都過10年了 還需要做筆記嗎 05/28 11:24
cam : 不知道隊長看到巴奇出現在扭轉時光機會怎樣 05/28 11:24
我去GOOGLE了 完全認不出來啊
Sk8erBoi : 復1(剛醒來)到美2也沒多久 所以才需要筆記本 05/28 11:26
※ 編輯: ed5404 (150.116.199.117), 05/28/2019 11:37:34
saintlin : 隊長最後有沒有吃泰國菜啊 05/28 11:40
TimmyJiang : 隊長都看過媽惹法克演的星際大戰了 05/28 12:27
beatmania : 隊長記事情用手寫筆記本,接任務用智慧型手機,他回去 05/28 12:33
cindylin812 : https://i.imgur.com/NxjTo49.jpg 扭轉時光機 05/28 13:24