看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :恐怖大媽 2.觀影時間 : 05/31 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 預告片拍的像《我們》跟逃出絕命鎮同類型 所以也抱著相同的期待 應該會有一些神秘且最終大結局的收尾 結果卻非常非常 鳥!!! 故事的確有鋪陳 中間用類似蒙太奇的手法呈現 卻邊鋪邊解釋....? 甚至還有些完全沒解釋.....? 整部片節奏很亂也沒脈絡 以下有雷~~~~~~~~~~~~~~~~ 好的比如首先大媽在獸醫那邊工作 然後他老闆念個幾句 之後帶到他老闆死在狗狗旁邊的畫面 WTF他只是念你而已欸大姊 再來我以為他是故意路過學生那邊幫他們買酒喝 結果是不小心的 然後再肉搜他們發現他們爸媽跟他是高中同學 整部片都是用無限多的巧合串成的逆 最後他要報仇殺人的階段 把學生們綁起來 一個一個用大媽認為適合他們的方式懲罰 這時再鳥的驚悚片應該也會很恐怖血腥 結果他只是把黑人的臉刷油漆跟用熨斗燙人的肚皮 WTF 一整個莫名其妙也沒說特別的理由 整部片可以說是靠女主的顏質跟大媽的演技撐起來的 劇情可以發揮到100可以寫成0分也蠻厲害的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559483400.A.C08.html
clarkkent13 : 演員表現得再精彩也救不回鳥劇情,女主真的很正>\\\ 06/02 21:53
clarkkent13 : < 有點潔西卡雀絲坦的fu 06/02 21:53
gi1234g : 前面真的鋪太久了 後面又不精彩 收尾也很鳥,無言 06/02 22:00
gi1234g : 的一部片 06/02 22:00
iamthebest24: 我覺得挺好看的說,最後大媽的結局讓我有點泛淚, 06/02 22:19
iamthebest24: 很同情她 06/02 22:19
hhwang : 我期待沒那麼高欸,覺得Diana Silvers像安海瑟薇 06/02 22:58
abcd4569rf : 大媽是因為看到車子寫霍金斯保全才知道那是仇人的 06/03 01:08
abcd4569rf : 兒子吧 06/03 01:08
eminembest : 我覺得很難看 06/03 10:29
zxcvbnm9426 : 恐怖片來說的確差強人意 但是覺得劇情鋪陳緊湊 06/03 13:54
zxcvbnm9426 : 獸醫嘴她也是言語霸凌啊 而且不只一幕 我覺得可以 06/03 13:54
yuming900416: 推二樓,我覺得也像雀姐!! 06/04 16:20
elishaV : 我覺得好看,也覺得像安海瑟薇 06/05 22:22
hotcurry : 推zxcvbnm大 這部不差啊 是原PO自己腦補跟"我們"類 02/01 07:36
hotcurry : 似劇情 還怪到電影上喔XD 最後的懲罰方式也很趣味 02/01 07:37
starcry : 獸醫這小角色竟然找了allison janney來演XD 01/08 21:07