看板 movie 關於我們 聯絡資訊
想聊的不只是黑寡婦, 還有靈魂寶石 那天靈光一閃, 突然想到去佛米爾星找寶石的那一段 復三,復四都是 人掉下去 ->人流血躺在地上 ->另一個人突然就出現在一片淺水灘上 ->手一打開,靈魂寶石出現 所以我很好奇 為何都不把body帶回來?? 猜想1. 會影響後面的劇情 假若薩諾斯在復3抱著葛摩拉出現在泰坦星,星爵的計劃就玩不下去 星際異攻隊的可能會不要命的攻擊薩諾斯然後被滅團吧? 猜想2. 人力不可為 以鷹眼跟黑寡婦的交情,一定會想辦法走到那個平台, 然後按一下裝置就可以把人送回來吧? 佛米爾星的遠景看不出來那座山到底有多高,會不會真的下不去呢? 或者 前面說到薩諾斯跟鷹眼都疑似被轉移到另一個地方, 薩諾斯自從拿到空間寶石以後,哪有地方到不了。 所以會不會是那個垂直空間其實有魔法/制約之類的,不往下跳是到不了的? 猜想3. 靈魂寶石 犧牲生命換來靈魂寶石。把全宇宙一半的人變灰/復原是六顆寶石的力量, 但單顆寶石,而且名字還叫做靈魂的,會救不了一條人命? 不是不能,是寶石不願意吧 也許是讓黑寡婦/葛摩拉回來的伏筆吧 我是如此希望的啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.241.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559487164.A.3ED.html
saberjohn : 話說如果當時換成戰爭機器和涅布拉去找靈魂寶石,他 06/02 23:00
saberjohn : 們應該只能尷尬對望吧... 06/02 23:00
JHGF2468A : 可能路不通吧,那裡看起來就過不去 06/02 23:00
alienslesh : 人跳下去摔死流血的畫面只是一種象徵而已... 06/02 23:18
alienslesh : 重點在寶石需要一命來換而用這種方式呈現 06/02 23:18
StarLeauge : 靈魂寶石的功能性,至今仍是個謎,沒人知道作用 06/02 23:26
luckyyays : 期待靈魂寶石功效 06/02 23:29
HMDS : 浩克許願時有希望黑寡回來 可能還有機會 06/03 00:38
chivale : 其實我覺得都花一條人命了,幹嘛不把寶石留著XD 06/03 15:42