看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完黑鳳凰,個人覺得很感動,之前看過一篇文章,說敢拍黑鳳凰題材的導演真的膽子很大,因為這本來就是不好發揮的題材,然而這次以黑鳳凰作為最後一集,我個人真的很喜歡。 http://i.imgur.com/vH8eKb9.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下有雷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 與之前最後戰役最大的差別,這次黑鳳凰給人的絕望感更強,而且黑化的過程其實敘述得滿完整的。 我最愛的珍妮佛勞倫斯在本片氣場依舊超強,這次的故事接續First Class,她身上那個妝我只能說不容易啊! 快銀伊凡彼得斯依舊討喜,可惜戲份稍微少了一點,不過他出場就是有笑果。 這次最特別就是X教授真的有點愛慕虛榮了點,可是愈看到後面愈知道他其實是因為愛才會有這些舉動,好萊塢我覺得光頭最帥的男子,他在片尾跟萬磁王的互動超可愛的,簡直就是繼怪獸與葛林戴華德後,鄧不利多與葛林戴華德的另一個CP代表作。 本集萬磁王依舊很憤怒(不知道再怒什麼XD),把軍方直升機摔出去那段超好笑的,整個影廳大家都笑得好大聲。 最精彩當然還是我的Sansa,演黑鳳凰超級正,劇中情感的表現也是非常內斂,黑化後隨便一發功就超有毀滅力。 這次客串的雀姊也演得很棒,感覺威脅性很強,可惜她最終還是無法從琴身上將鳳凰的力量奪走,但這部真的完美的演繹什麼叫冰山美人。 以系列最終章為號召,這次真的讓我回憶很多過去的畫面,包含我最愛的第一戰,打鬥畫面絕對不會讓人失望,演員最後一次的大集結真的是自未來昔日後我最喜歡的X戰警電影,不知道未來重啟是不是還能在有這樣的感動。 最後,我期待他的票房可以很好,以鐵粉甚至腦粉而言,在這部電影可以感受到X-Men滿滿的誠意,好笑的地方也很多,可說是令人百感交集的最後一集。 為什麼一定要看的理由,我說不一定準,想了解更多的朋友一定得好好參考一下: https://news.agentm.tw/?post_type=post&p=58486&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=post ----- Sent from JPTT on my HTC_M9ew. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.248.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559802065.A.316.html
as981134 : 除了X Women完全沒有其他笑點 我們真的是看同一部 06/06 15:14
我覺得老萬把直升機甩出去那一幕也很好笑,還是你只看預告XD
as981134 : 嗎...... 06/06 15:14
blooddaemon : stay slow, safety first 超速車禍中生還者的覺悟 06/06 15:26
zxc97643101 : 不知道是我看不懂還是怎樣,好笑的點超少 06/06 15:37
※ 編輯: RX0UNICORN (101.137.114.88 臺灣), 06/06/2019 15:37:17
dendenomg : 不覺得好笑... 06/06 17:28
bearhwa : 直升機飛出去有點像火箭隊 06/06 19:31
joey0602 : 推。我也最愛蘇菲。琴和黑鳳凰的狀態都演的好精采! 06/06 21:38
SonOfABeauty: 笑點不多但看到直升機那段還是笑惹 06/07 21:28
randy5258 : 推 我愛珍妮佛勞倫斯,黑鳳凰特效還不錯吧 06/07 21:52