看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先不提那個便當 前面的鋪陳讓教授整個形象走樣,後面圓回來更是亂七八糟 已經不是撞到頭可以解釋的等級了 再來老萬跟老萬的夥伴們也沒花時間塑造,只來跑龍套!? 全片剩下幾個有能力情感塑造的 野獸:真的演的不錯,可惜後面劇本要降你智商,你只能當野獸 獨眼龍:抱歉你戴上眼鏡除了面癱還是面癱,我真的看不出演技啊 所以這片還有什麼能期待!? 崔姊跟三傻兇起來好棒棒,整片只有最後列車戰有清醒,其他隨便 XD 其他就什麼都沒了 我連崔姊的種族是什麼來龍去脈都不曉得,就全劇終!? WTF!??!?!?! 這還不氣,看到配樂是漢斯季默我就直接起身走人,難怪只會萬年咚咚咚 這片沒給負雷真的很給面子了 要不是城市獵人上映的影城少,追龍還要等下週 我搞不好先去看阿拉丁啊 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 還沒看過的請把未來昔日當做福斯X戰警結局就好,至少有個美好回憶 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.200.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559822171.A.E2A.html
jk04gh5 : 最後一隻神鳥鳳凰在翱翔,整個尷尬癌 06/06 20:02
oldk13 : 我想教授可能在讀心期間有傷到腦 只能這樣解釋了 06/06 20:03
bill8345 : 2樓哈哈哈 06/06 20:20
fre : 比天啟還爛的一部電影 06/06 20:23
kazafso : 去看阿拉丁,黑鳳凰剛看完 06/06 20:25
kazafso : 我只看沒變身的怪獸、法鯊、X教授而已 06/06 20:26
ULTIMA1002 : 反派來龍去脈很重要嗎?反正都是要被秒的 06/06 20:26
ULTIMA1002 : 反派刻劃太多就會像驚奇隊長後面出來多羅南一樣 06/06 20:27
oldk13 : 對有在跟劇情的很重要啊,沒有驚隊也帶不出秘密入侵 06/06 20:28
oldk13 : 沒有MCU鋪陳這麼久,薩諾斯會讓人這麼期待嗎? 06/06 20:30
oldk13 : 不是一句反派都是要被秒的就好,票錢不是錢喔? 06/06 20:31
kpier2 : 二樓讓這篇完整了 06/06 20:34
takura : 其實Logan才是X戰警結局 06/06 20:38
winniem04vu : 這部真的超爛……X戰警最失敗之作無誤 06/06 21:06
zoriyah : 這部真的超失望...唉... 06/06 22:25