看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 抱持著看爽片的心理準備去看,覺得還不錯,完全不用動腦,順著劇情看下去就好。 看到紐約總部大螢幕上的國師唐綺陽,我一直很期待是不是會從她身後的門出現外星人,呼應之前她直播時門自動打開的故事,結果沒有,就是畫面一閃而過而已,是我想太多~~~ H 這角色感覺誰都可以取代,克里斯漢斯沃雖然帥氣,但氣勢或痞子調調都很不到味。 不過丟小錘子出去卻被秒接住的雷神梗我還是有笑出來。 H & M收養的外星小寵物是這部片我最喜歡的人物,好可愛啊~ 可以說是這部片的笑點擔當了,沒有這隻小咖我可能會看到想睡。 公務車到處是武器(但武器也沒特別厲害)+ 紐約去倫敦的飛車畫面,一直讓我出戲想到金牌特務,科幻模式似乎也沒新梗了 。 整體來說沒有到難看啦,就是輕鬆吃完爆米花,片也差不多結束了,真的別期望有太多經典,但出現唐綺陽和車站有中文到站廣播,似乎挺想籠絡亞洲市場的。 我還是想看J探員!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.107.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1560336529.A.3F1.html
bhaniy0407 : 小咖超可愛的好想養一隻 06/12 19:40
oglms : 唐的畫面應該是各國不同 06/12 20:25
luffyaa : 唐那個真的很酷XDDD 06/12 21:35
luffyaa : 中國應該是黃渤 06/12 21:35
mina51 : 原來如此啊~ 06/12 22:09
pauljet : 唉 童年回憶的好電影又少一部 06/13 00:25