看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 艾爾頓強不算是我很熟悉的歌手 比起從小聽到大的披頭四、聯合公園 我真的可以對他琅琅上口的歌也只有RDJ一鏡到底MV的那首I Want Love 看完電影後我也很慶幸這首歌是我認識Elton的第一首歌 整個難受的心情在看電影的時候時刻縈繞在心頭 從小Elton對父親說,你什麼時候才要抱我的時候開始 我整個人都沉浸在那種拼命追尋著,想得到一個無論如何都能接納自己懷抱的夢想裡 但總是傷痕累累的、一次又一次的感受到那種絕望 我最喜歡的部分是Elton坐在鋼琴前面,Bernie 在旁邊浴室刮鬍子那邊 那首Your Song我真的是聽到泛淚 而且泛淚之餘我的嘴角是翹著的 我想當時的Elton肯定還是深深的愛著Bernie 如果Elton是女生,Bernie一定會跟他在一起QQ 我看著那一段Bernie的眼神,我想他也是真的愛著Elton的 一個有才華又懂自己的人,人生到底能遇到幾個 後來的Elton遇見了他以為能夠真心愛他的人 但顯然並不是 愛情真的非常不理智而且足以毀滅一個人的人生 我看著Elton不顧一切的樣子真的很心慌 Bernie好幾次看不下去想要拉住他,但沒有用 畢竟在當時的Elton眼裡,願意抱他的人並不是Bernie 甚至不能被愛的感覺一部份也是從Bernie而來 泳池那段戲裡,我猜Elton看到Bernie來房間找他的時候應該也是高興的 但Bernie帶著兩個女人,而且居然也就這樣丟下心情低落的Elton帶著她們走回一樓 如果我是Elton我大概整個心都碎了 接下來他吞下了大量的藥,配著酒,搖搖晃晃地宣告他要跳下泳池自殺 那是一種訊號吧,只是我覺得在那個時刻,依然沒有人接收到(或是刻意避開了) 這是我覺得Elton最悲傷的瞬間了 我並不覺得Elton走上了什麼歪路 他只是跟一般的人沒有兩樣,就多了才華跟想像不到的機運 但這些東西其實就像是不停踩下的油門 在沒有煞車的情況下,我其實不覺得有多少人真的可以把持住自己 當你有一天突然來到一個燈紅酒綠的世界 你有錢、有能力,可以辦到很多你不曾想過的事情 從來沒有被愛過的你,突然被萬人簇擁 突然有個人說他會愛你,無論你是什麼樣子 拯救了那個曾經以為自己不可能幸福的靈魂 真的、真的沒有多少人不會暈頭的,尤其在演藝圈這種花花綠綠的世界裡 很喜歡Elton還單純唱歌彈琴的樣子 其實本來我去看這部之前有點小猶豫,因為泰隆艾格頓真的很帥氣小鮮肉 想到他會演禿頭大叔就......有點擔心(??) 而且因為我沒聽過他唱歌所以本來怕怕的 不過真的、太棒了 造型也是,後來放Elton本尊照的時候覺得很驚豔,這什麼神還原XD 而且小Elton也長太像,確定不是私生子嗎! 然後Jamie Bell (演Bernie的演員) 也太帥,真的是帥過頭,害我忍不住一直分心 這不是你以為的那種傳記電影 是有血有淚的自傳故事,是溫馨感人又揪心至極的成長 願每個人都能無條件的被深深愛著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1560536128.A.118.html
shack333 : 沒什麼波動 但從歌詞會知道他走過來的歷程 06/15 02:32
dehler : 很好看 06/15 03:12
wendy926 : 很多情緒都在好幾個眼神中被撥動,打電話給媽媽那 06/15 07:28
wendy926 : 好喜歡 06/15 07:28
Matsuhara : Taron演技很好有驚艷,歌舞熱鬧中帶感傷可能很吃電 06/15 09:13
Matsuhara : 我是好喜歡的那一群 06/15 09:13
alienslesh : 好看!Taron一枝獨秀真的很強 06/15 09:25
jefffong5464: 超好看! 06/15 10:29
yinchun : 好看 哭好幾次QQ 06/15 21:30
Brent1yo : 好喜歡Bernie喔QQ他真的很愛(友誼)強叔,而且永遠 06/15 21:40
Brent1yo : 願意默默站在他這邊 06/15 21:40
ggg60734 : Bernie好帥QQ 06/17 00:37