看板 movie 關於我們 聯絡資訊
距離上次看柯南電影忘記幾年了 好像是貝克街亡靈orz 預告的背景好聽 結果是片尾曲想說會在戲中穿插 好像都沒有 我覺得劇情來說還算順暢 推論也算合理沒那麼鬼扯 基本上我覺得還是主流客層是小朋友跟高中生以下的學童吧 當去警官家的時候就猜到了 缺點大概是沒有很緊湊或生死一線的劇情 像是引爆摩天樓 或是貝克街 小蘭認同新一的理念跳下火車犧牲那麼狗血 想吐槽的是開頭的英文戲份 我還以為我買到英文版場次 不過台詞很顯然修過 都很簡單 幾乎是國中的層度而已 是說找個老外來配音有那麼難嗎 不然就找新加坡當地配音來配新式英文 還比較道地 開頭10分鐘我以為在聽空中音語教室ZZZ 是說堂堂財閥家的千金 平常出遊保鑣大概都一卡車了 碰到危險是馬上跑離保鑣???這智商設定真的不忍吐槽 何況身邊的空手道高手比你家保鑣還強 這個真的比京極真的被語言催眠設定來的蠢超多 說話頭髮放下來的園子那一幕好正 壓過小蘭不知道為啥萬年髮箍 是說基德跟京極真過去有啥恩怨嗎 很少看電影版 為啥看到就打起來 單純園子是花癡愛慕基德這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1562858695.A.A55.html
ckshchen : 你有點誤會了,她是看到警車要去報警 07/11 23:27
ssss06 : 之前有對決過一次 07/11 23:28
ikachann : 他們之前的恩怨要看單行本劇情 07/11 23:56
r50693 : 你誤會了 以前的觀眾長大了 現在會好幾刷還上漫吐貼 07/12 00:58
r50693 : 文的都是成年人啊啊啊 07/12 00:58
gatimercy : 程度啦 07/12 01:32
sumade56 : 啊真是基德剋星啊 07/12 15:26
cheerytree : 沒有恩怨,沒有瓜葛,唯一關聯只是園子花癡基德罷了 07/13 00:16
seeghost945 : 上一次放下頭髮就差點被琴酒殺了... 07/15 14:50
pripri : 到底是誰搶警車啊? 08/25 19:20