看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 蜘蛛人 離家日 給我鋼鐵人滿滿的既視感 像是突然聽到多元宇宙的說法時 小蜘蛛突然丟出了一堆滿滿"專有術語" 讓我想到復仇一的東尼在飛船上的解說 我知道在漫畫中蜘蛛人很聰明 但故事這邊突然爆出這些有點讓我WTF 自己設計戰衣時 我第一想法是 他怎會操作這些 還用的非常自然 感覺主角就像柯南 想要會用什麼時 他突然就會 只是柯南還會說我有去一趟夏威夷補習班 想不到缺個起源故事會差這樣多0.0 整個故事就是有點趕 趕著 蜘蛛感應突然不見 突然和尼克在歐洲會合 突然要打怪 突然被騙 突然拉到投影器 突然掉下的投影器可以用 突然發現陰謀 突然感應回來 就連賭聖特異功能回來都還會示範一下愛情力量 然後動作場面打前面水火元素怪只感覺是在打醬油 雖然真的是這樣 尼克也做了類似吐槽 你沒出全力之類的 然後漫威感覺又浪費反派了 明明之後有打算出邪惡幫 但其中之一的神秘客就這樣說再見了 如果結尾是像返校日那樣 監獄變成反派集會所 不知道該有多棒 但監獄變成反派集會所應該會有更多人吐槽神盾局 也希望不要再有第二滿大人事件發生 突然補拍一個我才是真的神秘客 最後就是這邊沒有帶出一個"真的"多元宇宙真的是可以 因為我認為這個索尼X漫威蜘蛛人是目前最有資格玩這梗角色 可以直接把前面2個版本拉進來當正史 但說了這樣多 他還是一篇漫威中間佳作就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.169.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1563693761.A.79F.html
Yachaos : 突然?zzz 07/21 15:47
jedimull : 我覺得這是漫威的優點 甚麼事都要解釋只會變臭裹腳 07/21 16:17
shun01 : 我以為你會說有刀劍神域劇場版的既視感 07/21 18:22
k801030 : 最爛的是正派黑化還要自己解釋,整個大白眼 07/21 19:18
ohyesforfun : 不解釋的話你會懂?現在好像上了年紀的人都喜歡挑古 07/22 14:44
scott90213 : 沒有黑化阿 不是一直都是壞人嗎 07/24 17:50