看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《junseimika (masa)》之銘言: : 直到我回去追鋼鐵1.2 : 才發現RDJ真的老很多 : 但還是莫名的覺得帥 身為RDJ 30/40歲時期的粉 覺得他的外貌其實衰退很多 就是因為這樣,所以現在看到他也完全粉不起來 也不覺得有帥,就覺得是東尼史塔克 而且越長越像老年的艾爾帕西諾 你會覺得帥,是因為東尼散發的氣氛 誰會去仔細看東尼史塔克哪邊有皺紋、眼睛是否已經顯得疲累 很多人甚至覺得男人有皺紋代表的是滄桑的帥氣 : 美國隊長根本凍齡 這10年來老態不太明顯 : 鷹眼我也覺得沒啥老... 鷹眼年紀輕輕就一副老臉 當然不顯老啊 : 不過寡姐好像也才34啊....還比美國隊長年輕耶 : 螢幕上還有磨皮 : 真的老化有點快 是老化有點快,還是對男生的要求本來沒很高? 你自己都說覺得RDJ老很多,不就是也老化了嗎? : 我想原PO應該是覺得明明過了10年 : 女生老的很明顯 : 男生老了不知道為何還是覺得很帥吧~ : 湯姆克魯斯5X還可以帥帥的獨挑不可能任務系列 : 女性要5.60老老又美美的靠顏值演戲似乎難度高很多 我看MI4的時候對阿湯哥的老臉就已經受不了 反而比較喜歡Jeremy Renner 尤其看大銀幕時感覺更強烈,覺得他真的可以從動作片退休 但是我尊重他對工作的狂熱,突破自己的限度 而且不可能的任務系列越拍越像旅遊片,緩和看湯姆老臉這點 所以我不會特地寫一篇文 批評湯姆劣化成這樣還當男主角 很多人說基哥不老 我不太認同,可能也是因為90年代就開始看他的電影 以前的他多帥多可愛 現在就是萬年John Wick髮型和濃密鬍根 因為很多人覺得John Wick帥,所以萬年不變沒差 最近拍新片終於換造型,但說實在就是老了不勝唏噓 觀眾對男演員、女演員的要求很不同 女演員有皺紋馬上就會看到一堆人抱怨 「怎麼劣化了」、「居然哪裡哪裡有皺紋,老了」 男演員除非變胖 誰會去斤斤計較他臉上多出哪些皺紋、眼角下垂 當然在如此不對等的外表要求下 並不是沒有50、60後,還靠外貌及氣質的女演員 個人覺得最有代表性是Tilda Swinton 她其實已經將近60 但大家對她外貌的想法卻一直沒什麼變化 反而覺得她越來越有靈氣,很厲害 -- 「完全犯罪就像第一次下廚的的老爸,注定會失敗。」 -古畑任三郎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1564548159.A.FFA.html
jjftj1120 : 正式宣布第一屆好萊屋返老還童大會開始! 07/31 12:52
peterw : 推這篇 07/31 13:04
oouso : 阿湯哥單論外貌就真的已經跟年輕時差很多了 史塔克 07/31 13:04
oouso : 也是肚子身形就真的都很不行啊 我還是喜歡他們但就 07/31 13:05
oouso : 就某些人永遠不把某些族群當人看只當做啥事的配菜用 07/31 13:06
oouso : 整天劣化劣化的真的是齁 07/31 13:06
TomHolland : 推這篇 07/31 13:35
a125g : 因為會喊史塔克帥跟喊黑寡婦劣化的兩群人 重複性不 07/31 13:43
a125g : 高 07/31 13:43
hermionex : 男人有皺紋帥爆 女人不行 07/31 13:47
isnotme : 大家可能只要求男人沒禿頭都可以XDD 07/31 15:30
zoe8317148 : 西方人沒東方人那麼愛對外貌大驚小怪,演員能在每 07/31 15:35
zoe8317148 : 個階段交出代表作就算成功了,沒那麼嚮往數十年如一 07/31 15:35
zoe8317148 : 日的外貌 07/31 15:35
Magic0312 : RDJ帥,年輕太粉 07/31 15:58
riddlerkuo : 你才老,你全家都老w 07/31 16:21
bandfshipper: 上面那個提禿頭的要裘德洛情何以堪XD 07/31 16:41
duoCindy : 禿頭?凱吉哥表示: 07/31 18:15
shigela : 好萊塢最紅的都禿頭耶 07/31 19:27
Ryuji : 我看MI6的阿湯哥的動作畫面,只有誠意就值得繼續追 07/31 20:11
Ryuji : ~ 07/31 20:11
ztsc2516991 : 古一真的超萌 07/31 20:14
ztsc2516991 : 打錯超猛 07/31 20:14
syuurei : 樓上XDDDDDD 07/31 21:53
syuurei : Tilda一直都超仙!! 還有凱特布蘭琪♡ 07/31 21:53
syuurei : 我自認不看顏啦,RDJ以前真的超級美貌但現在的他我 07/31 21:56
syuurei : 也很喜歡,BC跟剛出道時比起來多好多皺紋我還是覺得 07/31 21:56
syuurei : 超帥 07/31 21:56
jxigjll : push 07/31 22:50
jaemu734 : 推這篇 08/01 09:24
keybo : 我突然想起史恩康納萊..老帥到靠背 08/01 10:33
dragon50119 : 海倫米蘭是老了更美、更有魅力的阿嬤,老化衰退這 08/01 11:11
dragon50119 : 個詞完全不適用於她~ 08/01 11:11
aiyoting : 金貝辛格,尼可基嫚 雖然也老了,但還是很有女人味 08/02 12:02
aiyoting : 。 08/02 12:02