看板 movie 關於我們 聯絡資訊
昨天發了一篇選片,感謝各位的回覆,最後還是看了故事, 另外兩部感覺比較不合胃口XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文防雷資訊頁 防 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 雷 是說之前的防雷格式竟然改掉了XD 我蠻喜歡的說~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看蠻多人評價是故事不夠可怕,但我全程都拿外套遮自己的嘴, 很怕叫出來打擾到別人Orz 其實整體看完我還蠻喜歡故事主線的,主導線完整又夠驚悚(不是故事哦XD), 要我說的話缺點應該是像很多人所說,鬼故事一段一段的結束掉, 就導致整體架構比例不怎麼好,拉不到固定客群(懸疑+劇情<-->恐怖 之間) 想看恐怖的不夠恐怖,想看劇情的又太多被恐怖拉走(+故事不夠可怕)。 但整部電影看完我覺得還是交代的蠻清楚的。 "Stories hurt. Stories heal." 這句話我覺得很有意思,我原本以為指的是Sarah因為故事而受傷,又用故事治癒 (不再害人,直到故事書又被拿走) 但後來卻又覺得,後來的意境應該不是如此XD (大家覺得呢?) 我的觀點的話會希望他把主線劇情呈現得更完整一點會更棒, 例如: 被虐待的畫面(不只聲音),跟孩子們講故事的時候時的情況等, 而不是浪費時間在演一些無聊的特效或單純的你追我跑Orz 總之我覺得還不錯看啦,看完不太恐怖,劇情又交代清楚蠻紓壓的(?) 怕鬼兼M的人(像是我XD)可以去被嚇一下,不太恐怖劇情完整很適合一看~ PS.我一直以為Stella會拿筆在那本書也開始寫故事跟Sarah一決高下, 結果竟然沒有XDDD(直接變科幻片XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.169.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1565345532.A.CC6.html
burnsy0018 : 她最後有拿筆寫啊,說女鬼是無辜的 08/09 18:15
rsps1008 : 我原本以為會用故事一決高下XD 08/09 19:21
rsps1008 : 改寫她朋友的故事或是開寫Sarah之後會發生的事 08/09 19:21
biggayman : 樓上那樣就變死亡筆記本了吧 08/10 00:48
tecnniv : 黑枝在床底下那一段我不敢看 08/10 01:18
hijuu0823 : 我也以為會用故事寫死女鬼,看來是我太暴力了 08/10 13:06
uno48 : 反正魔法道具已經傳承給女主了,可拍續集......囧 08/12 03:44