看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先說這次爆炸我感覺沒很意外...模式太複製2了.... 要我說我還比較喜歡5. . . .. . . 雷哦 . . . . . . . . . 開頭就一個爆點 康納直接上西天 如果看過預告 大概可以聯想到這次阿諾的由來 (也合理解釋天網多年來天網是不是智障只派一個的 其實是有好幾個這樣...) . 前面就是老套的相遇追殺什麼的 不過這次rev-9(名字不是T開頭我覺得很幹) 強度、滲透還有絕望感真的很高 從頭到尾都一直追 相比 1阿諾看電話簿 2的t1000追警用網 3的t x 5 t3000根本沒追 這次完全是追緊緊 網路飛機衛星全部拿來偵測 根本是恐怖電影的殺人魔附體(雖然有差不多了) 同時對人群、據點混入的應對強度也很高 懂的裝些幽默(混入邊境時)必要時也是擋我者死(後面看到目標後 直接對陣一整群士兵 直接全滅) . 明明是老調重彈的終結者(設計上根本就是T-X) 但是殺傷力跟脅迫感完全大勝 . . . . . 莎拉康納跟T2時沒什麼差別 就是拯救完世界後沒人相信的那種 又掛了兒子 一個慘... . . . . 女主角 基本上就是新莎拉...但是爆點就是她是新未來的約翰康納 說實在也沒啥特別的 不過未來她當反抗軍模樣登場的樣子實在很出戲 是因為臉沒有滄桑感嗎.... .. . . 女主角2 強化人類 眼睛有攝影機 體能超高 說實在就是個終結者(或是t4的馬可斯) 強化過可以跟rev9終結者一戰 但是會有該死的熱當 所以骨子裡還是人類無誤.... 馬的還不如派終結者呢 派人類根本是為了感情線跟解說役吧... 相比終結者人類方真的慘 回來的沒事都被當智障 混入人群的能力超低落... . . . 阿諾 看到開頭後根據劇情不難想像就是前面的那個 開頭ㄅㄧㄤˋ掉約翰的 失去目標後酗酒(X)且中年發福 身形相比5時走樣了不少(現實因素就是老了) 不過可以用劇情解釋是多年沒有戰鬥的關係 . 目標完成後找到了人生第二春 有老婆有小孩 根本完美版T2....(可惡 QAQ) 多年來學習跟觀察的結果讓他變的非常人性化 還會開一些小玩笑(後面等送武器時說了段窗簾梗) 被莎拉盛怒之下射了3槍也是淡定的說這樣很難跟老婆交代 可以感覺跟t2的阿諾是不同架所 以發展有不同 . 對於當年一槍搞砸T2結局的過錯非常想彌補 前面莎拉會來幫忙甚至更久以前的通知都是他發出的 根據他的計算 人類就算沒天網也會自己殺來殺去 所以有大量的槍枝 . 整裝 阿諾登場!為啥不戴墨鏡啦啊啊啊啊啊( 哀號) . 強大的後援登場! 但武器這麼多卻沒有一個有效阻止rev9的兵器 他們趕緊去跟好友要了個emp炸彈 結果後面竟然壞了...這段真心真沒意義 完全是為了後面的鋪梗 . 這次阿諾的年紀感覺比t5的更年老 可是戰鬥的表現其實是大勝的 拳拳到肉(還是鋼?XD) 給rev9在飛機上揍來揍去好不快樂啊(這可比T3兩個機器人互抓撞牆壁好看多了) . 最後大戰著實是血脈噴張 rev9被圍毆照樣有聲有色 還可以一個人分兩個用 . 尤其是最後跟女2一起壓制rev9去撞馬達時 rev9不斷從身體伸出用對正常人類是致命的穿刺攻擊他們 但是這兩個終結者可都不畏懼痛楚啊 . 然後大爆炸 照理沒死 然後恩...犧牲女2弄炸彈出來(這我真的無法...太老梗了) . 好在最後讓阿諾/卡爾威了一把 拉著終結者同胞一起下地獄 為了約翰! 阿諾啊啊啊啊啊QAQ . 說實在整個看下來很有火影忍者次世代的感覺... 這次就是保護的更好的莎拉康納 只是她有前輩照應 貼心的告訴你要怎麼快速調整心態... . . . . 相比5 其實有蠻多張力十足的戰鬥場面(預算也更高) 雖然這次終結者的強度跟絕望感很夠 但是劇情的老套跟現在這類片的其實不少了 總會有種 蛤 就這樣哦 的感覺 . . . 而且阿諾又死了QAQ 因為這樣所以我喜歡T5 歡樂大結局 …而且老爹還升級成了T1000 發展性明明超高的... . . .以上 感謝閱讀m(_ _)m . -- Sent from my Sony Xperia XA1 Plus PiTT // PHJCI -- 亞凱之神說:再買更多亞凱~! http://i.imgur.com/ZVMBcT7.jpg
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.9.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1573208741.A.F1F.html ※ 編輯: ACGUYKING (27.52.9.109 臺灣), 11/08/2019 18:29:48
biglafu : 喜歡T5+1 11/08 18:53
bala73 : 我有個疑問 Rev9怎麼後面會對T101說我們是來自同個 11/08 19:22
bala73 : 未來 他那個未來不是沒有天網了?? 這樣也不會有天網 11/08 19:22
bala73 : 系列終結者的資料吧???? 11/08 19:23
ae : 這部真的很像恐怖片,反派太強大了 11/08 19:29
ACGUYKING : 他的意思是他們兩者都是屬於未來機器人統治人類的 11/08 19:30
ACGUYKING : 宇宙 11/08 19:30
ACGUYKING : 意圖反間 11/08 19:30
XIUXIAN : 沒說同個未來吧,他是說我們都是為了同樣的目的而製 11/08 19:30
XIUXIAN : 造的,都是終結者。 11/08 19:31
perching0120: 如果AI的自主學習最終接近人性 11/08 20:15
perching0120: 未來也註定出現AI版反抗軍 又可以接上斷尾的影集了 11/08 20:16
ACGUYKING : 我感覺未來出現反抗軍是必然的 每次完成任務都會多 11/08 22:01
ACGUYKING : 一個失去目標的終結者 11/08 22:01
ACGUYKING : 最後可以搞個退休終結者軍團什麼的(一堆退役t800 11/08 22:01
ACGUYKING : t1000啥的) 11/08 22:01
ACGUYKING : 守護人類的和平 出發~XD 11/08 22:01
peterw : 推,丹妮真的沒那個架勢,不管任何年齡都是 11/08 22:14
Konjac2016 : 丹尼其實前半段看都還行 但到了下午茶宣言後就一直 11/09 03:29
Konjac2016 : 崩壞到尾 11/09 03:29
ACGUYKING : 啥下午茶? 11/09 11:55
peterw : 退休終結者軍團,那不就老布的超危險特工?或者是 11/09 12:49
peterw : 老席的浴血任務? 11/09 12:49
sss37658 : T5終結者強 女主角又正 讚 11/09 14:13
StarLeauge : T5未來世界片段很多,至少還有大戰場面,T6卻太少 11/09 18:23
joyshe78904 : T5+1 這集完全就是打著導演的名號,難看 11/09 19:55
ACGUYKING : 重點是要都終結者啊XD 11/10 15:36
ACGUYKING : t6不少戰鬥場面感覺蠻燒錢 但最後boss戰我覺得輸t5 11/10 15:38
ACGUYKING : 11/10 15:38
ACGUYKING : 反而飛機戰比較精彩 11/10 15:38
fun2k : 為了掙脫一直捅一直捅 真的很到位 11/10 17:19
intercourse : T3光是廁所大戰運鏡跟魄力遠勝大部分T6場景,T6算是 11/12 03:32
intercourse : 退步至極 11/12 03:32
punklittle : 我也覺得沒戴墨鏡很可惜,BMG都出來了 02/02 17:24