看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 鬼店我是因為聽說很經典才看的,實際上我沒有很喜歡那部,甚至覺得有點悶 而安眠醫生自從國外好評不斷之後就開始期待了,雖然預告是普通的驚悚片性質 小說在本版上也評價不好,但是自從國外首波評價出爐以及聽說是超能力大戰之後 就開始期待了 結果果然沒有失望,「安眠醫生」可以算是今年最好看的奇幻動作片之一 前半段步調緩慢,也沒甚麼特效,但是懸疑的鋪陳很棒,不斷猜想到底這些人有什麼 超能力 後半段的超能力大戰更是熱血沸騰,雖然不向魔鬼終結者那樣,一言不合就動手動腳 音效吵得要死,特效也是膩的要命 安眠醫生的對決主要是心靈層次的,比較像是「全面啟動」 然後致敬的部分也是很成功,結果雙胞胎姊妹竟然是那麼慢才出現,吊足胃口 看到她們終於出現我也是不爭氣的高潮了(純屬虛構FBI不要查我水錶) 雷貝卡佛格森真的超正,如果她身上有靈氣應該也是很香(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.253.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1573233450.A.258.html
ToTo0306 : 推,尤其是最後一句(大誤 11/09 01:22
wafiea708 : “真香”二字 想了想劇情 只能同意了 快來吸一下 11/09 01:26
cayeternal : 推真的好看,雷被卡在這部氣質有點像蜜雪兒菲佛超正 11/09 01:26
L160305024 : 雷貝卡真的正 11/09 01:29
naoiki : 真的香爆 11/09 01:44
yp60802 : 請問鬼店跟這部 是走恐怖還是血腥路線呢? 平常不循 11/09 07:33
yp60802 : 片的吃得下嗎QQ 11/09 07:33
vestal : 有蕾貝卡的片都是香的!!(無誤 11/09 08:25
lesserpanda : 有蕾貝卡的戲都好看 11/09 09:04
elishaV : 吸了會高潮的那種香 11/09 09:14
allenboy : 中間那場戲真的有夠殘忍恐怖,照理說美國電影尺度 11/09 11:19
allenboy : 不會出現那種挑戰一般觀眾容忍度的橋段。 11/09 11:19
ToTo0306 : 這片不恐怖,主要是中間有一段稍微小血腥,不過可 11/09 12:19
ToTo0306 : 以閉眼啦不影響了解劇情 11/09 12:19
FukadaKyoko : 真香真香xdxd 11/09 21:42
edge200519 : 想當他的烏鴉XD 11/09 23:53
zacksnyzhi : 難看 11/10 02:59
bull860214 : 黑人小女孩媽媽也好漂亮 11/11 13:24
cashko : 鬼店氣氛塑造比較好 11/14 03:44
xgdbf : 高帽蘿絲演技、氣場真強 11/17 11:11