看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實是因為宏佳騰機車的電影招待會去看的 電影裡面也不少贊助商的元素(?) 本身比較少在看動畫類電影,也不會因為是國產就無腦推 只是去當免費仔打發一下時間的哈哈 以下為觀賞體驗優缺點分析+小爆雷 優點: 1、預告片不知所云而且感覺很無趣,但實際上出乎意料的不難看,但也不會好看到能稱讚 的程度 2、插曲跟片尾曲還不錯聽 3、女主角很可愛身材好而且不花瓶,比很多只會賣萌的女角好多了 4、放很多低年齡層的笑點,旁邊的小朋友笑得很開心,我只有看到乖乖時才笑XD 5、Plan B 中 B的定義我倒是沒猜到會是Baryon,小巧思有加分到 缺點: 1、導演對於香菜的施鹽事件,還有香菜配華語真的很莫名其妙,整個出戲 2、角色太多,例如司空弦的兩個小跟班在這集根本沒有存在感,如果是要埋第二集的梗, 建議彩蛋再出來就好 3、整體配音沒有預告片那麼慘,但個人覺得也是普普 4、最後boss出來沒多久就被揍扁了,一點都沒有打王的感覺 5、男主角一開始還好,後面中二的程度讓我以為是國中生在裝逼,尷尬癌都發作了 6、叫香菜解釋Baryon招式就算了,還順便業配自己公司,媽的看到這裡整個爆氣,剛打完b oss還在熱血就突然超級出戲,一想到導演是抱著羞辱配音員的想法,就整個更火 7、很有自信埋了第二集的伏筆,但我想票房應該不會讓第二集問世☺ 歡迎討論跟壓力測試,還好我是免費仔 只浪費了時間,沒浪費到錢☺ ☺ ☺ -- → shinhung: https://i.imgur.com/eWdCsPF.jpg 終於有超過1m的,
shinhung: 我要掉眼淚了。RHA1031: 在蘇黎世測遠傳訊號 有事嗎? 截圖不遮還想黑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.62.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1573313877.A.A54.html ※ 編輯: LieFang (27.52.62.155 臺灣), 11/09/2019 23:38:32
iam0718 : 片尾那個模組 不知道有啥特別 怎麼放出來 11/09 23:42
iam0718 : 第二集真的..很少看完電影是煩躁跟不爽的 11/09 23:42
iam0718 : 配音我覺得爛到爆 這樣還敢對香菜說三說四 11/09 23:43
roy1100012 : 剛看完 個人感想 這部讓香菜演出的前段 真的符合直 11/09 23:52
roy1100012 : 播的發言 花錢請香菜來被羞辱的 11/09 23:53
katanakai : 羨慕可以當免費仔 11/09 23:55
YoruHentai : 明天要去看 怕爆 11/10 00:35
jerrylin : 去的那場幾成滿啊?? 11/10 01:40
roy1100012 : 我看的場次 約20初左右 11/10 01:49
roy1100012 : 人數 11/10 01:49
transmit0101: 勇者看完刷新三觀,原來動畫樓地板是這樣,嘔嘔嘔. 11/10 09:42
hkcdc : 越來越想進去看 配音員被弄成怎樣 11/10 09:46
AUCIFER0427 : 拜託 不要 浪費錢去看這片 這片邊看邊罵 11/10 11:45
mythstyle : 免費仔+1 開始沒五分鐘就尷尬到快看不下去 11/10 15:58
Sunblacktea : 別啦 時間等於金錢 11/10 16:03