看板 movie 關於我們 聯絡資訊
小丑缺席《猛禽小隊》 瑪格蘿比解釋原因 https://i.imgur.com/oAmpdu1.jpg
DC漫改電影《猛禽小隊:小丑女大解放》即將上映,電影開頭便讓瑪格蘿比飾演的「小丑 女」哈莉奎恩與「小丑」分手,片中當然也不會出現「小丑」,但被問到電影為何有此安 排,瑪格蘿比在近期的訪談中提到此事。 根據NME報導,瑪格蘿比表示:「除非是哈莉與小丑的故事,或是小丑的獨自故事,其實 我真的很想看到哈莉在一個女幫派中的定位,我覺得女性團體的動作電影在電影市場上有 潛能,但是沒有人在做,我不清楚為什麼,尤其是漫畫改編電影。」導演閻羽茜也在Hero ichollywood訪談中表明,「我們會證明小丑在片中是存在的,也因此分手,但是電影重 點絕不是小丑」。 先前導演閻羽茜以及女主角瑪格蘿比就希望這是專屬於一個女英雄的故事,也擔心如果小 丑加入,會讓故事變得稍微失焦,最終便決定以這樣的方式呈現。 https://reurl.cc/9zlNxY 首波評價報導內容: 而《猛禽小隊:小丑女大解放》在倫敦舉辦首映會後,社群媒體評價於30日正式解禁,推 特上陸續有許多好評出現,許多人把該片媲美基努李維代表作《捍衛任務》,也有很多人 跟《死侍》、昆丁塔倫提諾的暴力美學相提論。 在上映前一周解除社群媒體的評價禁令,顯示華納兄弟有十足的信心。觀眾一致認為瑪格 羅比再次出色駕馭小丑女這個角色,不僅是因為該片深入探索角色的內心世界,加上猶如 基努李維代表作《捍衛任務》的「R級風格的動作場面」(註:本片在台灣為輔12級)也 為角色大加分,還有姊妹情誼與找到家庭的主題以及全女性音樂人所製作的電影配樂也受 到普遍的讚賞。 推特上《猛禽小隊:小丑女大解放》是洗版式的「一面倒好評」,其中The Moonlight Wa rrior狂讚該片「不只是個漫畫改編電影,更像是昆丁塔倫提諾的電影」,並且說「混合 好笑、動作、血腥」一刻沒有停止;Eric Francisco狂推「一路腎上腺素飆到最後一刻」 ,還說該片拍出2014年《全面突襲2:拳力進擊》之後最好的戰鬥畫面。 Erik Davis表示,該片擁有出色的動作場面、幽默風格以及DC電影至今看到更為印象深刻 的角色,但是最大亮點仍是瑪格羅比「扮演哈莉極為出色」;Alisha Grauso形容該片就 像是《捍衛任務》當中的「殺神」以濾鏡方式變得極為瘋狂、塞滿五彩繽紛的世界,「 何你想從小丑女以及她的壞女人幫派得到的,從這部電影都可以滿足你的需要。」 此外,外媒Comicbook.com證實《猛禽小隊》將有片尾畫面,至於有多少個片尾畫面以及 詳細內容並未說明,觀眾只能等待正式上映才會知道。 https://i.imgur.com/mH9Kt6k.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.245.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1580450814.A.D4B.html ※ 編輯: CYKONGG (180.204.245.45 臺灣), 01/31/2020 14:08:45
StarLeauge : 小丑和小丑女應該獨立一集,自殺突擊隊當時太擠了 01/31 14:32
renard1029 : 期待 01/31 15:08
arsl400 : 理由那麼多,就是喬不攏 01/31 15:29
glacierl : 神奇了,預告片完全聯想不到捍衛任務跟昆汀啊。XD 01/31 15:31
starchiang : 小丑來幹嘛?當配角嗎 01/31 15:40
louise13 : 女權主義,好想吐 01/31 15:40
weiike : 你也邊吐邊跟女人做愛嗎XDD 01/31 16:26
CYKONGG : 小丑女神力女超人黑寡婦 01/31 16:47
legos4710 : 如果作到一半女的突然跟我說她是女權主義者應該會 01/31 17:28
pineapple824: 那就吐吧(有人在乎嗎 01/31 17:42
Dorota : 先猜被噓強調全女性blablabla 01/31 17:59
weiike : 男的可以理所當然是男權主義者,女的就不行? 01/31 18:00
LBJbuyao : 這樣也女權?? XDDD 01/31 19:09
knuckles1982: 輔導級而已... 01/31 19:30
CYKONGG : 台灣分級一直沒有很懂其實… 01/31 19:33
CYKONGG : 片尾不知道會有啥 01/31 19:35
ching53 : 呵呵,吐死你,也不想想自己從哪生出來的,當年不 01/31 19:38
ching53 : 知道滑出來之後吐多久? 01/31 19:38
naijen : 沒人做 因為風險太高啊 這部很有可能大賠… 01/31 20:47
jobechi : 講那麼多,啊就雷托已經不是正義聯盟宇宙的小丑啦 01/31 20:48
perfects1988: ...現在的評論不知道該不該相信... 01/31 21:02
ArthurPeng : 造型真的沒有第一集好 01/31 21:39
northlight : 預告感覺很普... 01/31 21:44
raura : 女人投票、開車、工作都是女權結果,看來每天吐不完 01/31 23:30
legos4710 : 不是所有女人都有病啊(邊吐邊推文) 02/01 00:59
em1234 : 台男崩潰好好笑 結果還是去電影院買單 02/01 03:10
chizuru0506 : 小丑?8+9的雜碎吧,編劇設定的爛死了 02/01 11:04