看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒討論劇情 以一個紅白機年代的大叔來說,這部電影偏向青少年 但就是衝著金凱瑞來看,也沒讓我失望 當然,劇情什麼的我並沒在意,我也不是音速小子粉 所以對電影內容,我只說,適合放鬆心情去看 啊心中吐槽越多就表示你年紀越大...... 以一個工作多年的社會人士來說,看的就是金凱瑞的演出 "台上一分鐘,台下十年功" 這真的是我看後對金凱瑞的感想 以社會人士來說,這電影的劇情架構實在沒啥好說 但金凱瑞的氣場實在太強,每次出現,一舉手一投足,都讓人想再看一次 泰迪(你要叫他獨眼龍也行),你完全被壓制囉! 小時候看摩登大聖、王牌威龍,只會覺得好好笑! 那個橡皮般的表情超逗趣! 看楚門的世界,超好看,會覺得原來喜劇演員也能認真演好片 之後看這麼多作品,一直到音速小子 現在金凱瑞在幕前的每一句台詞,每一個動作 都只讓我想到...千錘百鍊! 他一個在螢幕上的搞笑鏡頭,可能是重拍數十上百次的成果 為了讓觀眾笑,他可能演到想哭!(以前看過王牌大騙子的NG片段) 我在看音速時,真的是在想像他練出這個氣場,到底付出了多少努力 最近看了YOUTUBE有人介紹他的生平事蹟 讓我想到電影WATCHMEN裡面,變臉羅夏講的一個笑話 有一個男人去看醫生,說他很憂鬱, 說人生是惡劣和殘酷的,說他在一個充滿威脅的世界中覺得孤獨。 醫生說: 治療方法很簡單,很棒的小丑今晚在鎮上表演, 去看他的表演,那應該會讓你心情變好。 男人突然大哭說: 但是醫生...我就是那個小丑! 最後,對於音速小子 我的感想就是...台上一分鐘,台下十年功 金凱瑞是個開創時代的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598111430.A.D61.html
kuninaka : 好看 期待續集 08/23 00:04
kuninaka : 金凱瑞很凱瑞 08/23 00:04
qazxswptt : 這部算是他正式走出之前低潮期正規作 經驗值很滿了 08/23 00:10
nwoyao : sega的開場讓我很感動,就沒有然後了 08/23 00:11
wugilin : 推金凱瑞和SEGA經典遊戲牆畫面,滿滿的感動 08/23 00:30
chris1102 : 金凱瑞真的讚 08/23 00:38
saberjohn : 金凱瑞跳舞那段百看不厭 08/23 01:55
stja : 08/23 15:25
singularitie: 金凱瑞跳舞那段真的超讚 08/24 14:46