看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雖然之前有看過拆彈專家1,但時間久遠其實有點忘記第一集在演什麼,只記得印象蠻好 的,看得蠻爽的~加上最近都沒有類似的電影,於是就立刻去看了拆彈專家2~ 原本很怕忘記第一集劇情會不會銜接不上,但還好完全不會,因為原來是不同的時空背景 ,雖然都是劉德華演的,但電影裡的名字第一二集不一樣~ ***以下有雷*** 我覺得戲裡面每一個拆彈的緊張感都很真實,很像自己身臨其境,或是自己就是裡面的人 質,覺得炸彈隨時都會在旁邊爆炸! 除了戲中營造的大量緊張感,也是有一些比較幽默、感動的橋段~例如戲中快結局的部分 ,劉德華堅持自己留在橋上引爆炸彈,叫同伴趕快離開,就害我眼淚已在眼眶打轉Q_Q 劇情的部分,隨著劉德華某次的拆彈意外,導致他失意成為反社會份子,後來再幡然悔悟 的贖罪行為,整個層次格局被堆疊起來,各種峰迴路轉!我還要想說現在這個劉德華到底 是好人還是壞人XD 不過中間有個跟壞人打鬥的部分,在一個超黑的室內,壞人跟人質明明都混在一起,但好 人派隨便亂射都能完全命中敵人,讓我有點出戲XD 不過整體上整部片劇情算很流暢,爆破場景也很逼真,聲光效果具佳!而且重點是劉德華 還是一樣帥RRR~總體來說我認為是一部值得進電影院觀賞的電影! https://imgur.com/ZeR5lTs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1610025168.A.C10.html
victor831009: 真的 那些看起來很猛的外國傭兵超廢 我估計3億美金 01/07 21:27
victor831009: 都拿去買核彈了 其他錢只夠在洛杉磯街頭抓兩個臨演x 01/07 21:27
IBIZA : 那些是自願追隨劉德華的網路憤青,不是傭兵 01/07 21:45
YHikari : 我覺得復生會也滿蝦的哈哈 01/08 01:14
dead1305 : 感覺電影在暗諷反送中 不給糖就搗蛋 01/08 09:13
Jessicattt : 我覺得這部算是這幾年港片續做最好看的了~ 01/08 12:50
amowu218 : 真的好看!有華仔演更加分! 01/08 13:22
zoe159487 : 一把年紀了這樣跑 只能說respect.. 01/08 19:31
rainHime : 拆脖子鎖計算組合數量那段,還挺多人笑出來 01/08 19:40
yunting0314 : 1超好看2... 01/09 02:29
SasaV : 超黑室內是監控室那裡?是因為有夜視鏡吧 01/10 20:34
HuangJC : 他們不是要錢,他們就是台灣近年來愈來愈多的鄭捷 01/13 20:26
HuangJC : 小燈泡殺手;話說跨年前後好像還有一個,在八卦板 01/13 20:27
HuangJC : 放話要大炸一場被檢舉.. 01/13 20:27
CY40 : 結局很棒,但主角由正轉邪轉得太硬了,很難讓人信 02/25 22:45
CY40 : 服。 02/25 22:45