看板 movie 關於我們 聯絡資訊
《蜘蛛人:無家日》是不是「畢業作」?湯姆霍蘭德給答案 新聞網址:https://tinyurl.com/fm9j5b5c https://i.imgur.com/CdIGLb3.jpg
小蜘蛛又開始「大嘴巴」了嗎?湯姆霍蘭德開始宣傳《蜘蛛人:無家日》,接受美國影視 媒體「EW」專訪,又踩到「是否領便當」的敏感底線。 《蜘蛛人:無家日》敘述彼得帕克是蜘蛛人的身分被神祕法師(傑克葛倫霍)揭穿後,生 活大混亂,他向奇異博士(班奈狄克康柏拜區)求助,卻引爆更多危機…目前公布片中的 大反派有綠惡魔(威廉達佛),電光人(傑米福克斯),八爪博士(艾佛烈蒙利納),其 中小蜘蛛對八爪博士最「有感」。 湯姆霍蘭德受訪表示:「我看過2004年《蜘蛛人2》的八博士,這次艾佛烈再回歸,雖然 仍有在綠幕前想像表演,但沒有依賴後製電腦特效把八爪博士演得像木偶,而是把這個知 名的角色賦予新的生命,讓我見識到一位好演員重新學習、變體發揮的本領,真是太酷了 !艾佛烈是我最愛的同事之一。」 用力「按讚」之後,「EW」沒忘記問大家最關心《蜘蛛人:無家日》是否為湯姆霍蘭德的 「畢業作」?他「先放後收」回答:「我認為如果我們工作團隊夠幸運再投入這個系列, 應該要有變化的詮釋,不能再重複《蜘蛛人:返校日》三部曲,應該花時間去創造新的故 事。」 眼看又快要「大嘴巴」的小蜘蛛警覺,立馬收口:「是否還有第四集?我不知道;但(目 前看來)《蜘蛛人:無家日》絕對是最終章,(我)感覺如此。」 猶記2019年6月《蜘蛛人:離家日》上片後,曾爆發原創漫威和發行迪士尼,與合拍SONY 電影因版權分紅問題「喬不攏」差點翻臉破局;後來據外媒報導:億萬粉絲大敲碗,《離 家日》全球票房超過11.31億美元,誰捨得宰掉這隻「金雞母」啊!三方終於同意再簽一 部片約,讓《無家日》沒有流產。 如今《無家日》將於12月17日在美國上映,各界關注是否還會有第四集?影視媒體「 SCREENRANT」直指有可能!像《雷神索爾3》曾瘋傳是克里斯漢斯沃的「畢業作」,他被 問還霸氣回答:「大不了回老家(澳洲)當水電工。」結果《雷神索爾3》全球票房超過 8.54億美元,漫威繼續開拍《雷神索爾4》。 所以《蜘蛛人:無家日》之後還會不會有第四集?有賴湯姆霍蘭德粉絲團集氣與掏錢,讓 票房與人氣去影響漫威做決定。 -------------------------------------------------------------------- 好險《蜘蛛人:無家日》沒因版權分紅問題流產... 感覺會不會有第四集就是要看票房了哈哈 我個人倒是頗期待《雷神索爾4》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1634292603.A.AC4.html
mysmalllamb : 我只希望都拍兩集成長兩次了,第三集至少成熟點 10/15 18:54
Anakin : 該換Miles Morales上了啊 10/15 19:01
ben780413 : 這一代每集都有人幫忙 根本不是他的功勞 10/15 19:27
GodEyes : 猛毒都在蹭了,索尼還演啊 10/15 19:41
SINW : 拜託趕快結束 重啟一個真正的蜘蛛人 10/15 20:06
d9071917 : 第三集領便當 換邁爾斯跟關拜託 10/15 20:26
a22580144 : 好了啦 可以再重開機了 漫威小弟 10/15 20:40
Medic : 第三集還沒上映就飄來一股和荷蘭蜘蛛人一樣的煩躁感 10/16 00:18
zeumax : 變媽寶蜘蛛人 10/16 01:03
zeumax : 應該說爸寶才對 10/16 01:03
Lightman0808: 希望荷蘭可以繼續演,最好看的蜘蛛人 10/16 03:54
gametv : 鋼鐵男孩該結束了吧 10/16 04:21
sm5858123 : 史上最無聊的一代 10/16 04:48
sm5858123 : 無家日再跟前兩部一樣爛的話可以7414了 10/16 04:49
blackwoody : 何時猛毒要加進來 10/16 06:54
mindy201 : 覺得荷蘭是武打動作最漂亮的蜘蛛人,演技也不錯。 10/16 09:30
mindy201 : 不過一個系列拍三部可以了。 10/16 09:30
mindy201 : 雷神算是特例吧,畢竟前三部是風格差太多的三個不 10/16 09:30
mindy201 : 同導演 XD 10/16 09:30
NSYSUEE : 這隻小蜘蛛真的帥 10/16 10:08
StanShit : 最弱蜘蛛人 10/16 13:59
firemm666 : 他哪有帥 可愛型吧 加菲貓才帥 10/16 14:14
firemm666 : 劇本最爛的一代非湯姆莫屬 也是最不帥的 10/16 14:15
closer0616 : 看點不是梅姨嗎 10/16 14:21
s605171995 : 看點是鋼鐵人啦 鋼鐵人外傳 10/16 20:30
Simonfenix : 最撐不起來的蜘蛛人 10/16 21:36
etop : 到時猛毒跑出來亂一下 10/16 23:12
HWtseng : 票房決定一切啦 10/18 04:32