看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 防雷 1. 奇異博士系列的巫術都跟眼睛有關 禁忌時間魔法阿伽摩托之眼 讀禁書眼睛壞掉的卡西流士與其信徒 巫術召喚的大眼怪 禁書副作用的第三隻眼 2. 奇異博士系列很喜歡把人綁來綁去 走到哪被綁到哪的阿美莉卡&奇異博士 莫忘烏木侯、蜘蛛人 繃帶魔應該也還有戲 估計未來還會出現 期待下次的五花大綁 3. 馬尾博士最後是否良心發現? 幫忙切斷怪物的觸手 然後就掛惹QQ 4. 卡瑪泰姬越來越多人了 看來王有努力在招募新血 雖然終局之戰就有很多人了 卡瑪泰姬也有大砲了 終於不是滿滿的冷兵器 小吐槽:前幾集不是很會開傳送門反射敵人的攻擊 怎麼遇到汪達就只會防禦而已== 5. 牛牛可愛 恐龍可愛 油漆世界好可怕 6. 史蒂芬揍莫度時的蹬牆跳很像第一集莫度揍史蒂芬時用的同一招 然後莫度就這樣 被困在那個凹槽(?) 但沒寫死說不定有機會跟主宇宙的莫度合體(?) 7. 汪達真的走火入魔了 原本以為看到奧創跟隊長盾牌的她會多說點什麼 結果什麼都沒有 微失望 8. 光照會….好慘 但不得不說X教授的輪椅存在感好重 之前那種不好嗎…? 9. 跛腳汪達好像女鬼 白衣配滿身鮮血讓人聯想到史蒂芬金的魔女嘉莉 怕 10. 很多致敬what if 的橋段 還好有看 11. TVA公務員應該忙死了 那個分支… 12. 黑化奇異博士的樓梯可以再長一點? 還好下一幕直接跳到上樓 13. 備份的重要性? 第一集被撕掉的書 用時間寶石可以復原回來 那我摧毀書總行了吧 也沒有時間寶石了 沒 我還有千千萬萬個宇宙 人手一本 那我一次全部都摧毀 拍謝正本刻在山壁上 14. 神廟跟四大法王 壁畫什麼來頭 為啥上面有汪達 好像沒有解釋到?雖然已經夠多解釋對話了 15. 不知道怎麼辦的時候就弄一個新的法器 @&$$之沙跟會噴火的壺 16. 光照會都有X教授 驚奇先生跟黑蝠王了 泰坦星那邊多做一些剩餘成員的CG畫面給粉絲過過乾癮不難吧? 17. X教授對汪達沒什麼反應 所以汪達跟萬磁王真的次元切割了? 18. 「我在每個宇宙都愛你」有超越「愛你三千次」 成為最新渣男語錄嗎? 大概是這樣 有想到再補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.205.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1651668861.A.E3B.html
maxw1102 : 這次沒用到時間寶石我很意外欸 05/04 20:56
maxw1102 : 史傳奇竟然沒有操控時間 05/04 20:56
hotanger : 希望汪達不是真的掛了...因為又簽了好幾部約 05/04 20:58
hotanger : 這個宇宙的時間寶石就毀了要怎麼用 05/04 20:59
KYLAT : 主宇宙的時間寶石已經沒啦 05/04 20:59
maxw1102 : 那他掛那個眼睛幹啥 05/04 21:03
hotanger : 古一送他的不能掛喔? 05/04 21:04
greenghaost : 克莉絲丁送的手錶也壞啦 還不是一直帶在身上 05/04 21:05
maxw1102 : 那個錶是對前女友的愛 我還以為阿加摩托之眼還有用 05/04 21:06
longya : 3 馬尾博士本來就跟美國小姐是朋友啊…有難還是會 05/04 21:11
longya : 救 05/04 21:11
phenom42 : TVA這“時間”點還是不是原本的TVA還很難說 05/04 21:16
ryochi2001 : X教授的輪椅是從前動畫版的,電影出場時還有當年的 05/04 21:21
ryochi2001 : 主題曲一小段。 05/04 21:21
ryochi2001 : 汪達剛出場時也有影集的一小段主題旋律,個人超愛 05/04 21:22
cckcc : 11. tva 是時間管理局 不是多重宇宙管理局 05/04 21:35
Tiffanyheart: 光明會弱到笑 毫無戰力可言 05/04 21:42
rada118 : 下水道要開門的時候有用時間寶石阿,不過是用錶才 05/04 21:44
rada118 : 能開的 05/04 21:44
Federerrrr : 樓上那不是時間寶石吧 特效不是綠色的 05/04 21:46
you4785 : 哈哈時間寶石 05/04 21:46
peiring : 小紅斗蓬一樣可愛 05/04 21:50
cvoa1026 : 看得我好失控……到底是恐怖片還是英雄片 05/04 22:07
MAGGIE99 : 魔女嘉莉+1 05/04 22:18
CVIVIC : X教授被秒掉很失望 05/04 22:38
babaholala : 主宇宙616編號跟神盾局特工的飛機一樣叫做616 05/04 23:34
s29598863 : X教授也被黑鳳凰爆過了,被緋紅爆破也蠻合理的,我 05/05 00:03
s29598863 : 不是說這部電影很好,而是光照會這邊除了四超人博 05/05 00:03
s29598863 : 士掉漆以外,其他人戰力就差不多那樣阿,蠻合理的 05/05 00:04
s29598863 : 。 05/05 00:04
yeahygogo : 15.那個噴火鍋子就是第一集卡西流斯吐槽博士不會用 05/05 03:02
yeahygogo : 的法器啊 05/05 03:02
ispaul2016 : 18有 05/05 06:07
nacheong17 : 紅斗篷跟牛牛超可愛 05/05 18:59