看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 防雷防雷 防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷 防雷防雷 防雷 老實說蠻失望的,尤其是在片頭還看了一段阿湯哥 Top gun: Maverick 狗鬥的片段(體 感應該有五分),整個情緒被戰鬥機追尾帶到高潮…之後 整個覺得整部片,幾乎從沒太多高潮,就算有明顯想帶高潮的區塊,也是…略嫌平淡。 舉幾個例子… 光明會: 明明可以讓英雄們更多表現,讓大家想看這個宇宙的類Avengers團體 表現,結果…每個 角色深度都跟紙一樣薄。 黑豹、蜘蛛人也都是從美隊主題電影帶出來的角色,出現後就聲勢一路高漲,光明會這幾 個呢? 就是龍套,讓人完全沒興趣,而且還讓人有點厭惡;完全感覺漫威的決定過程就是… A:哇 這次我們可以拍多重宇宙的片段 B:Avengers不能用了,我們還有什麼可以用? A:光明會!對就是光明會!把它放進去! B:好,但是人有點多,怕角色深度會不夠,怎麼辦? A:沒關係,我就是要他出現而已,反正都要被汪達虐菜,這就叫影迷福利!彩蛋! 大概就是為了放而放的感覺。 最後夢行去打汪達,感覺明明可以至少跟他有點纏鬥,甚至用出whatIf的至尊奇異博士的 招式,結果,就是一個慘虐,只好使出… ‘’我相信你,你也要相信超相信你的我來相信你自己!!!‘’ https://i.imgur.com/udca1NP.jpg
*相信法有點不一樣,但是就是要對象有自信 卡米那好歹也是先講才衝出去、雖然最後衝到自己掛掉,但是整個超熱血;奇異博士是自 己被虐到輸掉了,才要美國相信自己可以 簡單說這不叫相信, 這叫…沒招了,只好這樣相信… 張力差超多 最後,這片真的跟前面幾部給人感受差超多…我超喜歡奇異博士一的風格,在這部也完全 消失殆盡,唉 最近幾年, 復仇者4之後看的Marvel + 奇異博士1來排名的話 Avengers 4 = 蜘蛛人 3 >>>>>>>>> Eternals = 奇異博士1 >>>>> 尚氣 = 魔比斯 >> 蜘 蛛人 2 > 黑寡婦 > 奇異博士2 = 猛毒2 大概這樣排序,而去我覺得奇異博士是一太好看,我期待有點高,如果排除期待大概在蜘 蛛人2附近就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.223.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1651929915.A.442.html
protess : 你這排名...我先去拿爆米花一下 05/07 21:34
StarLeauge : 無家日可以和終局之戰齊名?我先叫雞排 05/07 21:49
ty07h : 無家日??? 05/07 21:58
ThreekRoger : 我雖然也喜歡無家日,但還是覺得奇異2比無家日好看 05/07 22:06
simmmons : 啊奇異博士一不就鋼鐵人一? 05/07 22:37
now99 : 有阿湯哥的奇異博士..讚 05/07 23:07
ryochi2001 : 猛毒2…尚氣….你給的評價好高….. 05/07 23:12
arur82 : 奇異博士2:「想當媽的多重宇宙」(?) 05/07 23:47
arur82 : 副標:焚書坑辱 05/07 23:47
anjohn : 你把奇異2跟猛毒2放在一起我覺得不行 05/07 23:56
rebuildModel: 笑死,你的排名。 05/08 00:34
faang : 跟猛毒2相提並論太誇張 05/08 00:41
longshua : 你的排名,哄堂大笑 05/08 01:11
JMANai6 : 無家日跟終局IMDb都8.4ㄛ 05/08 01:26
QZaHamada : 魔比斯也可以這樣排 哈哈 05/08 01:34
lin80673 : 無家日扣除賣情懷片段根本難看,還有黑寡婦更難看吧 05/08 02:03
devil0915 : 光明會是為放而放,你的文是為黑而黑 05/08 09:41
milescwlin : 為黑而黑 汪達眼中的雜魚會 是需要有什麼角色深度 05/08 11:05
milescwlin : 想想看史丹李在劇裡的角色深度 就知道光明會作用了 05/08 11:07
elvincwong : 汪達結果呢?? 05/09 15:47