看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我是在電影院看預告被戰機的引擎聲燒到才去看的,補了第一集,然後看首波評論又很好,整個人超期待,今天看完也完全沒有失望!! 以下有雷 我看很多人有說F-14幹不贏五代機,這個很扯、主角威能、視距外什麼的,其實我這種完全不懂戰機的不會想到這一塊,對我來說就像低年級單挑高年級然後幹翻對方一樣,我只覺得很爽,其他我都不知道。 唯一有讓我出戲就是在敵軍機場搶F-14的時候可以稍微解釋一下比較好,不然我覺得都沒敵軍就有點太扯了。也許可以稍微帶一句:現在敵方亂成一團,沒人會注意F-14這種古董之類的。 還有是我以為在最後往上拉升,已經無能為力準備赴死的時候,rooster 可以說出上飛機前要對maverick 說的話,說完畫面帶過去看一下maverick 的內心戲,之後再接回敵機飛彈要射出去被炸掉的瞬間,結果沒有,我還期待了一下,哈 但整體而言非常好看,尤其最後的空戰,應該戰了有20分鐘?完全沒有冷場。整部影片100分我打99分,剩的1分留給我二刷4dx 補上,謝謝各位~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.114.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1653578819.A.940.html
PorscheAG : 捍衛戰士版? 05/26 23:38
online0801 : 哈 抱歉抱歉,太high了忘記打片名 05/26 23:42
attdave : 一樓忍忍 過兩個禮拜就變恐龍板了 05/26 23:48
AuTumnLyu : 看完4DX你絕對補不只1分XD 05/27 00:03
Axy8 : 4DX直接1000分 05/27 00:11
toyamaK52 : 4DX滿分1000分 我給1000萬分 05/27 00:55
toyamaK52 : 少女與戰車:他才是4DX教科書 05/27 00:57
Magic0312 : 軍武迷反而不要看吧,一直在那邊吵 05/27 01:03
herculus6502: 同意3樓 05/27 04:51
KKLLOO : 能不能打贏空戰除了飛機性能、飛行員也佔一部分 05/27 05:27
vestal : 引擎聲配上4DX的震動更帶勁唷~ 05/27 09:00
a9509028 : 一樓崩潰了啦 好可憐喔 悲哀 05/27 09:05
stja : 05/28 00:44