看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先說重點,有事別找時間去看, 沒事可以去看別的,不要看這個浪費時間浪費錢。 原本要看索爾但被朋友說快上D+不然想說看個鬼片壓壓驚, 結果...只能說還我特休和280 = = 雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首先,開頭阿智和楊謹華被關到另外一個世界我就覺得很不妙, 好好一個鬼片瞬間變科幻片,到底想營造什麼? 好好拍鬼片不好嗎? 然後後面劇情越看越模糊,一下說姐姐早就死了,一下說最後都是僕人殺的, 但一直到片尾油畫才想交代清楚整個故事脈絡,W T F ? 重點是看完油畫還是頭上一堆問號,到底僕人是被推下井死的還是跳到水裡死的? 然後姐姐的部分也莫名其妙,開頭還跟女兒對話,途中告訴觀眾她其實是死人, 完全沒有邏輯,我猜這邊導演想讓觀眾毛骨悚然但我心裡真的只有小小小可以形容... 整部片最可怕的部分不是鬼,是道士強暴妹妹那段才是最有看頭的部分, 其他部分就是故弄玄虛然後... 沒了,真的沒了。 上一部咒如果95這部我只能給35分,明明可以把劇情交代清楚硬要故弄玄虛, 結果本末倒置,我根本看不懂誰比較可怕,然後片尾看完還是滿頭問號, 結論: 最可怕的是抱著看咒期待的我,跑去看這齣"鬼"片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.230.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1659108974.A.3B9.html
cchan : 看完油畫同樣的問題+1 07/29 23:42
w2776803 : 強暴好看嗎 07/30 00:13
rsps1008 : 只能說鬼片亮點是強暴很ooxx 07/30 00:21
aa01081008tw: 強暴很有看頭?...是會讓你有感覺的那種喔XD 07/30 00:21
hmt17 : 昨天在廣播節目聽到麥語彤等人在業配 07/30 00:24
shen0348 : 最近廣告打超大 07/30 00:30
daieason0806: 真的是難看到不能再難看XD 07/30 01:13
multiView : 索爾不看大螢幕,上D+也不用浪費時間看了,壞朋友 07/30 02:41
genovis : 跟咒一樣水準的爛片 07/30 19:16
gene0405 : 真的很難看 07/31 08:35
proreo : 楊謹華的女兒的對話完全是各說各話,女兒是在對阿 07/31 16:34
proreo : 嬤的催促發牢騷,你沒發現嗎 07/31 16:34
JaroTsai : 鬼片的亮點是床戲! 11/25 23:14