看板 movie 關於我們 聯絡資訊
Bullet Train - 子彈列車 (2022) https://www.imdb.com/title/tt12593682 好久沒發文了 XD 上一次發文竟然已經是2020年的音速小子 這次受到在索尼工作的朋友邀請 看了8/1(一)西門大國賓的「子彈列車試映」 https://imgur.com/LtuMfT4 先講一句最簡單暴力的心得: 「好看!」 其實本人對於這部的期待並不算特別大 當初就是抱持著上映要去看的心態 但並沒有那種「好想看啊!!」的感覺 也沒認真看過預告 (對於期待的片,我會一直刷預告) 但也因此其實看正片時多了滿多驚喜的 以下是一些無雷的分享 1. 導演之前導過John Wick 1 (共同導演)、死侍2、玩命關頭外傳,這幾部我都看過,基 本上都不雷,但老實說除了 John Wick 1,其他兩部我實在沒有太大的記憶,只有「還不 錯」的印象,但這部我覺得是他的作品中我目前看過最好看、最豐富、最有趣的,同時也 感覺是預算最高、玩最大的 2. 電影的角色滿多的,但每個角色都有一些故事交代,我個人覺得導演在節奏上拿捏得 很好,並不會讓人覺得很凌亂、不連戲,而且每個角色都透過故事 (不管長或短) 讓觀眾 有留下特定的印象,我覺得滿強的 3. 這部的幽默感個人滿喜歡的,之前玩命關頭外傳,在我記憶中就是巨石強森跟傑森史 塔森一直互嘴,但... 個人覺得不算很好笑,這部則是有滿多地方都笑出來 4. 看預告應該可以看得出來是鬧鬧的片,但其實動作場面一點也不含糊,有幾場打戲真 的很帥,特效也做得很棒 5. 這部的美術設定我覺得很出色,而且有幾個鏡頭拍起來真的很帥,有些角色真的是被 拍得「走路有風」啊! 6. 音樂選得很棒,有滿多語言的歌曲,但是一點都不突兀,而且好幾首聽了真的超熱血 7. 滿多驚喜客串,而且是那種大家都來玩一下的感覺,讓身為觀眾的我也覺得滿有趣的 結論: 個人覺得在疫情後好電影的數量明顯下降 但今年有看到幾部拍得很棒的 覺得感動 QQ Top Gun 2 看了四次 (4DX、IMAX、一般版兩次) 貓王 也是覺得拍得好看又好聽 現在子彈列車也加入今年好電影的行列了! 這部真的拍得滿有誠意的 是真心希望票房可以好一些 我覺得這個導演很有前途啊! 希望可以看到他未來更多放手去拍的作品! -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣
eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05
WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07
eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.174.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1659449766.A.FC8.html
moswu : 怎麼都無雷啦,我要看有雷的 08/02 22:35
可能要等上映後了~
vg175 : 其實這部花的預算最少 08/02 22:52
vg175 : 跟特別行動還有死侍2兩部比較的話 08/02 22:53
真假!!! 我覺得這部看起來燒最多錢 XDD ※ 編輯: machine139 (118.166.174.121 臺灣), 08/02/2022 22:57:24
Coronarius : 看完之後反而覺得預告為什麼能看起來如此不妙XDD 08/02 23:17
Coronarius : 正片真的是很好看 08/02 23:18
chunglee : 推 刷TGM第一次看預告就想看了 因為有時候會聽老歌 08/03 00:17
chunglee : 預告的片段節奏搭那首歌曲搭的很棒 內容感覺也很有 08/03 00:17
chunglee : 趣 08/03 00:17
speed2 : 已經定了板橋IMAX ^^ 08/03 01:02
wu0h96 : 劇情蠻酷的 08/03 01:07
yanguikao : 好!! 08/03 13:11
loveglobe : 超好看的~~ 08/03 13:28
Nuekami : 上映一定去看 08/03 13:32
mingshau : 超好看 08/03 13:43