看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 粉證:DC粉、札導粉、原作粉、老皮女友粉(?) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下條列式: 1.黑亞當飾演會魔法的巨石強森,沒毛病但是差不多預料中的表現,還行。有披風以後好 看很多,可惜不是魔力小睡袍造型。 設定上就是洗很白,但是我也不反對他洗白就是了... 2.JSA表現出色: 老皮命運博士帥到爆炸爆炸爆炸!特效也很炫外型又很帥,唯一有點遺憾是這個命運博士 沒有那種霸總氣質(我不管我就是魔法界權威大家都得聽我的),頭盔本身的人格也沒有 顯現出來,但是基於是肯特所以還能接受,不然我不相信命運會把到手邊的沙巴克王冠又 隨隨便便弄丟XD 鷹俠,很帥,時裝也帥戰裝也帥,雖然是半個搞笑擔當但是不會過頭。 旋風超美超可愛,原子毀滅者耍笨不會令人厭煩,基本上JSA這次出場我覺得是成功的。 3.從頭到尾打好打滿:基本上就是文戲演一半黑亞當已經殺去人家大本營了,根本不用多 說話。 但是因為劇情很好懂所以也沒啥問題,至少我這種對DC有一定瞭解的人是沒有... 特效跟打鬥畫面我覺得還是水準以上,黑亞當也是手撕魔法兩不誤。 4.有點委屈的沙巴克和命運博士:就是在我心裡他倆應該等級要更高,但是也已經正常打 好打滿了,就不奢求了,只希望命運能再出場QQ 大概就這樣。 阿對了,片尾字幕跳出來的時候影廳開了燈,但是全場沒有一個人動,大家都在等著看亨 超XD可惜還真的如同爆料,用的是李夫超的配樂,如果是季默版就完美惹。 很久沒有看到滿意的DC電影,希望華納繼續保持(什麼你問明年的沙贊?大概沒救了,等 著看兩女神美美貼貼就好,無視沙贊吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.196.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1666169695.A.EE4.html
c39801113 : 那個小男孩唸台詞很讓人出戲 其他還OK10/19 16:58
我前面還想說開場旁白是小屁孩在做學校專題嗎?結果......這個小屁孩介於有點煩人和 勉 強不煩人之間,我個人勉強接受。 ※ 編輯: sinon121821 (1.165.196.22 臺灣), 10/19/2022 17:04:59
shengchiu303: 是JSA 嗎 10/19 17:05
是!我打錯惹!感謝提醒!剛剛一直在跟人家說拜託JLD拿出來拍結果混淆了自己! ※ 編輯: sinon121821 (1.165.196.22 臺灣), 10/19/2022 17:06:49
billy4305 : 我最討厭鷹俠和正義協會 整個就89幫派 一直要別人居10/19 17:07
billy4305 : 服於他們 不加入就開幹 傻眼 10/19 17:08
該說是習慣了嗎......我感覺這次算腦袋不硬的了,基本只有鷹俠一個人在倔強XD ※ 編輯: sinon121821 (1.165.196.22 臺灣), 10/19/2022 17:17:36
youdar : 看了幾部漫畫 鷹俠好像都是負責腦衝的10/19 17:20
平常有別人當老大,這次是他當老大
chirex : 鷹俠就一副自以為老大的樣子,結果每次都被黑亞當扁10/19 17:30
chirex : ,其實看他被打還滿抒壓的XDDD10/19 17:30
幸好沒被撕翅膀
NANJO1569 : 吭??為什麼用李維超的配樂?不該是季默的嗎?QAQ10/19 18:04
之前爆料就有說了,所以有心理準備
LVE : 可能是為了內褲鋪墊 wwwwww10/19 18:04
怕,這次的戰服質感很怪
xxx60709 : 命運應該要更強+1,不過考量到電影10/19 18:20
xxx60709 : 是黑亞當主場,沒辦法10/19 18:21
真的...好想看狂霸酷炫跩的命運QQ ※ 編輯: sinon121821 (1.165.196.22 臺灣), 10/19/2022 18:27:16
wulongde : 黑亞當飾演巨石這也太有梗XDD10/19 19:09
不敢當,抄來的
kyoiori2 : 命運博士的服裝很好看 優美又高貴10/19 19:35
kyoiori2 : 小孩挺煩的 10/19 19:35
小孩一開始很機靈的樣子,關鍵時刻掉鏈子拖油瓶!真的煩! ※ 編輯: sinon121821 (1.165.196.22 臺灣), 10/20/2022 00:25:41
ACGUYKING : 正義協會就好人版的自殺突擊隊…成員沒事就會換的 10/20 22:12
ACGUYKING : 感覺 10/20 22:12