看板 museum 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是預計和lslhsu一起連署的同伴 之前的點名文在 #1GM8nhA2 (museum) 簡單自我介紹一下,我目前就讀政治大學民族學系碩士班 之前曾任Hate板板主,現任政大討論板NCCU、活動部與勞委會合作的eJob板板主 和lslhsu討論後,我們覺得以現在博物館板的看板文章量,以及看板秩序,沒有太多需要 大幅改善的地方。所以我們把重點放在如何提升文章的質與量,希望博物館板能夠更活潑 我們想到的幾個方法,一是更改文章分類,二是舉辦一些活動。 文章分類的部分,把博物館介紹與參觀指南、最新展訊、參觀博物館心得區分清楚,並附 上簡單格式,讓文章更好閱讀。 活動部分,除了舉辦主題徵文之外,也希望能邀請大家撰寫系統性的專欄,希望透過每個 月找幾個人,來介紹國內外的博物館,以此活化博物館板的資料庫。我也希望能問問看系 上老師,願不願意幫忙撰寫專欄或短文。 目前想法大致上如此,我們希望能讓博物館板的品質蒸蒸日上! 如果我們兩位有榮幸管理本板,還希望各位板友多多參與討論、給予意見! --
windgodvocx1:.......F7太短我太長......沒對到...61.228.150.61 02/02 22:21
maybeisd:本文說的不是撫妻啦 QQ218.160.58.106 02/02 22:21
F7:還好還好....XDD61.229.112.207 02/02 22:21
airrainy:風神好像有雙重意義..122.125.199.211 02/02 22:21
F7:還好我太短風神太長...聽起來怎麼怪怪的..61.229.112.207 02/02 22:22
windgodvocx1:這樣都被發現.......61.228.150.61 02/02 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.125.200
tsim:加油!! 12/09 21:00
muchtime:支持! 12/14 00:56