看板 narimiya 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是新上任的板主~ 目前還在實習中(笑) 想跟大家說一下對板上的未來規劃。 現階段會先整理精華區,補齊戲劇相關資料以及收文。 並更改文章類別。 希望徵求板標、進版畫面以及自介格式。 (因為我是個沒梗的人XD 如果沒人提議可能就放on檔戲的劇名) 置底文可放五篇文章, 會放一篇板上的注意事項。 其他則是Nari的介紹、戲劇資料及相關網站等, 這部分有沒有板友能發文整理補充呢, 如果過一段時間沒人發,我再來貼XD 等過了板主實習階段後,預計會定期申請P幣獎勵板友分享及發表文章。 大概就是這樣。 對於板風的話,雖然是在批萬,我個人是希望走批兔的個板風格。 例如戲劇心得的部分,不用像日劇板寫出一篇很正式的文章。 因為是演員個人板,所以可以特別說哪一集哪一幕演得很好很帥並順便截個圖, 讓大家一起分享灑花一下XD 不用擔心寫不好什麼的,大家多多浮水發文章吧~ 只要不是有很明顯為了衝文章數的文章就好XD 而大家如果看到其他的板和網站上有不錯關於Nari的文章, 也很歡迎大家能得到原作者的同意之後轉載到板上跟大家分享~ 日劇板精華區的心得文和翻譯文,我也會去詢問原作者。 目標是讓板上成為讓大家一起討論、灑花快樂分享的地方。 也請板友們不要害羞踴躍地浮水吧~~~ 另外,我還是希望之後能再多增加一位板主, 有兩位板主一起處理板務可以互相討論意見,也較不會有一人獨大的感覺。 所以請大家多多發表文章,也可以多賺點批幣(笑) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.170.208
itshorizon:恭喜!!!相信新版主您可以做得好!! 05/24 23:38
soiyu:推 版主!!!等超久~!!! 05/24 23:45
penny3302:做了一個不怎樣的進板畫面暫放,還請包涵>///< 05/24 23:48
amber720:推版主~~~~太好了!!!有人顧家的感覺真好 :) 05/25 00:26
mitsukiys:ya~~有版主了好高興!!! 05/25 00:42
she250046:太棒了~!!!! 版主加油 05/25 01:14
min0102:版主現身~~~~(灑花) 05/25 08:41
finfly:耶~好棒!!一早登入PTT就看到Nari板有板主跟進版好開心!! 05/25 09:40
kundahuei:灑花 家裡有大人了 ^^ 05/25 10:26
nicolehsnu:推~~板主板主! 05/25 11:22
hinamori0216:推版主!!!近版畫面好棒^0^ 05/25 12:11
cyndi0209:恭喜!!!進版畫面好特別!!:) 05/25 13:13
kidstyle17:一進板眼睛都亮了 板主好棒呀!!:D 進版畫面好可愛! 05/25 15:39
culennef:太好了~~ 終於有版主了!! 恭喜!!! 05/25 18:43
CR007:推版主!!! 看到有新進版真開心~~~ 05/25 22:18
aquasoul:版主加油ˇ 05/28 21:55