看板 narimiya 關於我們 聯絡資訊
大家好, 感謝大家熱烈參與活動m_ _m 目前已經超過二十位板友填自介~(可喜可賀/) 因為到達預定人數,所以提前結束活動。 也謝謝大家對於板上的建議! 對於來不及參加活動的板友,在活動結束之後也歡迎大家發自介文喔。 謝謝finfly板友製作漂亮的自介格式。 請大家不要拘束,歡迎大家在活動結束後多浮水和發文參與板上的討論~~~ 另外,《十年有成》的活動只剩下半個月了,大家像發自介文一樣熱情的發表文章吧XDDD 如果有什麼問題歡迎寄信告訴我._./ 以上,謝謝大家<(_ _)> ---- 以下是"板友自介文 獎勵活動"的名單, 我會在近日提出申請,站上如果發放獎金下來,會寄站內信通知大家。 zoology001 kidstyle1 soiyu claire7810 hinamori0216 angelplum irisXD RKRJOYCE Shinen pepeorange aini6323 finfly jane90911 MilkPu blackiechen fathua iceafu melody5 justfool p801009 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.164.150
irisXD:推~版主用心(灑花) 08/16 15:51
soiyu:推版主真的很用心 據說NARI放了長假還在海外...在哪呢? 08/16 19:50
irisXD:Nari很愛出國去呢XD 08/16 19:53
finfly:板主辛苦了!!! 08/16 22:19
pepeorange:版主辛苦囉~~ 08/17 00:41
kidstyle17:版主辛苦了:) 08/17 02:13
zoology001:版主辛苦啦~~ 08/17 20:03
justfool:版主辛苦了~ 08/17 21:45
angelplum:版主辛苦啦:) 08/18 19:43
MilkPu:版主辛苦囉~ 08/19 20:30
aini6323:版主辛苦了!~ :) 08/20 14:42
fathua:版主辛苦了!!! 08/21 01:22