看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
從一個月前就陸陸續續再準備看NB 當然從網路上 光華 台北車站NOVA 已經跑來跑去很多次尋價 看新的機種 不過大致上來說都是看HP機種 從一開始被便宜的2661吸引 到後來 越看越高階 2606 後來又發現了2822 又輕又白又有獨顯 可是..只有亞州地區保固= = 總之就在不斷選擇跟絕望之下 冰岩出來了!!!! 天阿 真的是有給她漂亮到 雖然重量還是一樣= =不過外型好看多了 就這樣我決定昨天去光華繞一圈詢個價然後就要買囉~(﹌▽﹌)~ ------------------------------------------------------------- 其實 賣電腦的業務 個個都是推銷高手 不過老實說 很多人態度我都不喜歡 不是太過積極(感覺是新手 所以很緊張 滔滔不絕 連我要插話問問題都有困難) 就是太機車= = 好吧 在這邊就說個小小的故事╮(╯_╰)╭ 這次買NB我也作了功課 怕被一些業務虎爛價格跟規格 所以我可是花很多心思 昨天跟一個SALES魯很久 就是問一些價格上面的問題 然後 不管我怎麼說 他都反駁我 (態度不是很好) 他說我講的價格都是未稅價 可是我又不是第一天出來問價格 當然問的都是含稅價阿 我就說我挺肯定是含稅價的 然後他就說什麼稅稅 你那麼隨便跟人家睡阿 後來又扯到其他有的沒有的 他說我給你的價格一定是最低的 我就說 好阿 那我想一想繞一圈 等一下回來買^^ 他就說 不用想了啦 我最便宜 就跟我買 我說 既然你對你的價格那麼有信心 我一定會回來買阿 他說 不是啦 我是怕你拿我的價格跟別間殺價 這樣我不好意思 = =聽完之後整個有點傻眼的感覺 ANWAY 她的價格並沒有多漂亮 http://shopping.pchome.com.tw/hpnb/detail.php?pid=ALG00395 就這個價格減個幾百塊而已╮(╯_╰)╭(如果不行降PO我在砍掉) (心中OS:真是對自己價格沒信心的人 XD) (大家有興趣知道是哪間店 那個業務嗎 XDDDDDDD) 後來 沒跟他買啦 態度太機車 講話又很隨便 現在想想覺得有點誇張 不過還好 我最後還是找了我們自己人廖大買了:) 態度很好:) 人也很好喔 ^____________^ 給女生買NB小小建議 雖然總是可以拉到朋友幫你挑NB 自己還是要做作功課喔 多跑幾趟光華或NOVA 多問就會瞭解了:)ꈊ \(╯▽╰)/ 謝謝大家看完喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.52
emericakimo:哪間店跟業務交出來吧= =+ 07/12 14:36
zeen0605:羅帝亞 八德路58號那間 07/12 14:38
zeen0605:名字叫做王X章 不過其他人挺好的 我去過兩次 07/12 14:39
Ace006: 正妹你好 07/12 14:39
zeen0605:之前就不會降= = 阿A先生你好 我是"賣呂" 07/12 14:41
Ace006:賣呂是啥? 07/12 14:42
zeen0605:醜女的台語~(﹌▽﹌)~ 07/12 14:42
Ace006:不過跟女生講那句黃色的 真的白目到 07/12 14:42
zeen0605:╮(╯_╰)╭ 我隔了四五個鐘頭才發現好像他降講不太好 07/12 14:45
Ace006:我還想說 他這樣講 你還能跟他聊下去喔... 07/12 14:55
LOJ:你真是個健談的人 =.=" 07/12 16:22
JACKY7:人正真好 都不理我 T_T 07/12 17:15
zeen0605:阿J先生昨天也在喔?_? 07/12 23:18
canot77:是誰昨天乎弄我的阿~~嗄???還說是我們家的人...阿後阿 07/13 18:44
canot77:害我衛生紙都拿出來了....現在...收好下次在用 07/13 18:46