看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
各位 之前受騙報警後 原本以為沒啥希望了 結果今天接到專門負責網路詐騙的警員電話 說已經掌握對方情資 約我詳細再談案情 因此若有板友也被Wensuper詐騙的 請跟我聯絡 我會給你該警員電話 後續會在跟板友報告的 總之... 1.買貴重東西一定要面交 2.被詐騙一定要去報警 ※ 引述《fuing (fu)》之銘言: : 如果是假的 : 希望有人可以想辦法註銷此帳號 : (PTT 這方面的功能 與處理方式還有門路 方法 我都不知道) : 真不希望有人再度受騙阿 : 他有發了很多 要賣的文章 : ● 1 8/24 Wensuper □ [出售] ipod 8G 黑色機 .MacShop板 : 2 + 8/24 Wensuper □ [買賣] Sony T2 (白色機/九成新) .DC_Shopping板 : 3 + 8/24 Wensuper □ [賣/台南/皆可] SE K810i (香檳金.mobilesales板 : 4 + 8/24 Wensuper □ [出售] OLYMPUS 1G 數位錄音筆機 D.MP3-player板 : ※ 引述《dinotwo (尋找自我)》之銘言: : : 我已經昨晚已經再露天下標且購買 : : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080823649428 : : 與對方信件往來後匯款了 : : 可是還沒收到所以想打電話確認一下是填何時收件 : : 可對發現對方給的電話0961235*** : : 都打不通 : : google一下發覺是發簡訊專用的號碼 : : 以及詐騙常常會出現的號碼 : : 剛賣家在站上 : : 傳訊給他後他就下線了 : : 我.... : : 很怕我被騙了 : : 希望賣家儘快跟我聯絡一下 : : 若有誤會跟你道歉 : : ps:不知道是否還有其他人跟他聯絡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.232
eggimage:邦推 08/29 23:08
ebin:幫推 08/29 23:10
eggimage:樓上打錯字 08/29 23:17
rhox:推! 08/29 23:29
abian:GJ!! 希望趕快找到兇手... 08/30 11:13
sfcarter:死人快出來自首吧 08/30 12:59
dinotwo:Sanyunn也是同一人 有一位受害板友跟我聯絡了 08/30 22:34