看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30000-50000 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 文書處理/上網/看影片/聽歌 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 每天帶去上班/不一定有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 至少13吋/外觀無特別需求 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ > 不須 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 以前用過Acer/Lenovo/Toshiba 對Acer使用的經驗很不錯 這次還是想買Acer的 希望以 攜帶方便 續航力佳為主 ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1469836123.A.B34.html
olmtw: acer就s5-371囉 07/30 07:52
amwkscl: s5-371 07/30 10:54
kasndjo: 請問i5和i7差很多嗎? 07/30 11:20
olmtw: 文章代碼(AID): #1NAXRRDb (nb-shopping) 07/30 11:23
kasndjo: 謝謝樓上 07/30 11:57
amwkscl: 以你的需求用i5就夠了,但RAM至少要加到8G 07/30 12:12
kasndjo: 請問不適買來就是8g了嗎 抱歉這方面不熟 07/30 13:20
G41271: 是 07/30 13:29
NoyVaughty: 預算這麼高就Razer Blade吧,不然來個XPS 13 07/31 00:10
NoyVaughty: 漏打....是Razer Blade Stealth 07/31 00:11
amwkscl: XPS13 , Thinkpad X1 07/31 00:29
kk0130: 我也推S5-371 http://imur1.net/25ha 它的重量還滿輕的 08/03 22:18