看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
如標題所示,因為即將要成為社會新鮮人了,所以希望能購入一台筆電方便工作 主要是文書處理跟玩模擬城市或LOL的遊戲, 剛好看到有人在賣二手的這台,九月才購入的 如果對方開價25000元,是否值得接手呢? 附上規格給大家參考 【規格】: 螢幕 :15.6吋178度廣視角IPS面板+LED背光 解析度: 高畫質Full HD1080p (1920x1080) 處理器 (CPU) : Intel Corei7-4710HQ 2.5GHz(最高可至3.5GHz),高效能4核(HQ= High Quad) 非一般i7-6500U低電壓雙核心 獨立顯示晶卡: NVIDIA GTX850M 記憶體 : 8G 儲存空間:雙碟 24G SSD+1T HDD 作業系統:Win8 (可升級Win10) 光碟機:DVD-Super Multi DL燒錄器 謝謝各位板友的幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.192.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1478196296.A.8B2.html
chillin: 露天有25500的 全新 不知道有沒有貨就是11/04 02:11
cloud629: 覺得偏貴11/04 03:46
aska911: 超貴11/04 06:57
Nexus5X: 不值11/04 08:09
lattesheep: 出太久了11/04 08:25
jinshun: 這一台庫存超多XD 但不值25K11/04 09:13
ez00220: 買的真佛11/04 10:33
x930111: 硬碟那不是雙碟吧 24g應該是sshd?11/04 10:44
charlesfu4: 感覺是二手商 11/04 10:52
cl36260: 有些公司不是會配電腦..沒配在買吧XD11/04 11:13
leo840908: 貴炸11/04 13:34
謝謝上面的板友的幫忙 沒讓我衝動買下去了 ※ 編輯: briangj99 (111.254.215.8), 11/04/2016 16:39:24
HOTBIRD: 還有保固的賣個20k 沒保固二手18k最多 11/04 23:43
soto2080: 貴翻惹 11/07 12:35
EAFZCO: 四代20K吧 顯卡新的一直出 CPU強也有限 03/05 22:38