看板 nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
PTT第二篇文就獻給這裡啦! 排版若不佳請大家見諒 先偷偷許願 我想要幹上俱樂部哈哈哈(被架走) 身為資深地頭蛇 一開始宣傳的時候就立刻看到消息決定要去 雖然專場看了滿多 但音樂祭只看過今年的覺醒 (還是抽中射日票才去的) 去覺醒的心得就是:熱、酒、雨 XD 看的舞台有限 閒暇時只能在外面晃 第一天回去還中暑@@ 第二天下了大雨 一群人擠在長廊上等萬青 還有人在那邊抽菸... 離題了 總之雖然覺醒好玩 但我個人認為整體上還是比較雜的 幸虧遊牧前一晚的大雨 第一天的天氣超好 一樣悠閒的起床(不要噓我)騎機車進去 我覺得在入口直接換手環還不錯 也很幸運的沒有遇到壅塞狀況 只是從停車場走到會場略久 好曬(不要噓我x2) 到會場發現主視覺立體化好棒! 舞台架的很好 略掉傳統的布幕設計 在草皮上走著吹著風好舒服 攤販統一的帳篷設計也和自行紮營的營帳相互輝映 有些營帳前面會掛三角旗和燈串 甚至把地墊打開掛著 覺得來參加的人美感都好強R 話說我本來想要打卡換Rockland的水壺 結果11點初就沒了... 好XD接下來跳到藝人部分 *Staycool* 當初釋出名單就超級驚喜! 畢竟聽很久的歌卻都沒看過實體表演 而表演完完全全和CD一樣啊!!! 放在第一團好棒好適合 舒服的弦樂很適合躺在野餐墊上聽 *Sairu band* 沒有聽完整 但給我的感覺很像東京中央線 也很適合當開場團 決定認真追 *黃玠* 齁齁齁齁齁XD 我只是潛水國民而已啦哈哈哈 在草原上聽放個假好棒喔 好想配現打果汁(自己買) 還胡亂猜測是不是草原不適合聽Diana (哭) *Marleys* 一樣沒聽完整 但是滿適合和小朋友一起聽 我一直分心在看旗子XD *茄子蛋* 不懂為何演出時間縮短(後來發現被騙) 阿斌看起來好像感冒 但現場效果還是很出色 浪流連好好聽 *魏如昀* 嗯...嗯... 我必須承認我不是鐵粉 但是她的現場仍舊不錯 也很配合主持人宣傳電影 We will rock you滿溫柔的... *怕胖團* 身為團員之一(?) 看到毛巾越來越多好欣慰 到了最後甚至還出現怕胖旗RRR 這場撞的好開心又好感動 一開始的燈好炫R 大家也都超high 歡迎大家加入怕胖團! *滅火器* 沒聽完整(遭打) 大正每次講到台灣現況都好令人感動 有一首歌大家集體開了手電筒 大正說快哭了XD(我也快哭了QQ) 雖然我們骨子裡嫉世 不想沾現實 但該改變的時刻仍舊會選擇捍衛 而滅火器 就是引領我們的人 *草東沒有派對* 最後的安可自殺了好多次 燈光一樣超強超炫 凡凡的鼓帥到爆炸 撞了兩次下次會想要在外圍聽 總覺得 他們的歌適合在小酒館聽 或是可以讓音牆反射的地方 —-第一天睡死end—- 第二天早早就上山卡位了! * 五人* 這天的哈密瓜有點大顆XD 跳海彷彿跳入無邊際的地方 第二次看他們演出 第一次在中興的湖畔音樂節 阿公犬青都好奔放好投入 本來以為快中午不會有披星戴月了 結果還是有! 我等你們12月開演唱會 到時候應該就可以一併聽到鹿了吧 *麋先生* 我是業餘粉 只在N年前勤美一個地下中庭聽過現場 (有人知道我在說什麼嗎哈哈) 但厲害的是 幾年後一樣沒變 甚至更強 他們真的好適合唱大舞台 敬祝12月唱台大體育館順利(客套啥) *I mean us* 等不到中部專場只好等遊牧 每一首現場都棒 如果現場起霧就更好了(不要亂許願) 雖然永純一直說自己團閉俗但是完全沒有XD 留下來聽hit FM專訪聽到好多驚世駭俗的問題... 對了在此偷渡死宝包 滿好揹的欸 因為帆布袋不常有斜背款 只是我的魔鬼氈有點小歪不知道正不正常 *猛虎巧克力* 此生愛團!等好久QQQQ 以前聽到不再是少年都無感 這次居然惆悵了(對比臉上眼袋(誤 希望我們每個人都仍保持奇怪的自己 讓身邊的人不再孤單 就像宜農說的 在這個厭世的時代,還是想朝著光明去 *Hello Nico* 宇庭正常發揮XD 這場我在PA台後的野餐墊聽 似乎有許多長輩莞爾了XD 但是歌還是很棒 而且這次沒有在音箱後找不到人了XD *先知瑪莉* 聽到團員說新北市認證去翻了一下新聞 覺得滿滿的無言... 藝術家不用一定要和觀眾互動吧 不就是要用自己的經驗好好感受嗎... 期待新歌釋出 *董事長* 狂! 請媽祖當嘉賓也太帥 唯一聽過的歌放在安可曲好幸運 還能安可兩次XD —-藝人部分結束—- 愛團連發 好滿足 都是喜歡的團好感動 能夠繼續再撐到下次音樂祭了 希望2020辦的時候能夠更好更完整 我會繼續支持的! 另外補充個 停車證有限沒錯 但停在台21上其實hen危險(尤其校門附近) 那邊的車速都很快 還有走機車道上下山的人士們 多走路多健康 但是別離開人行道拜託... 最後附上幾張亂拍照 https://i.imgur.com/WumZDUT.jpg
※ 編輯: lavenderize (1.168.217.14), 10/16/2018 19:48:52
ashianQQ: 看了很多抱怨塞車的留言,真心覺得騎車去是對的選擇 10/16 19:53
ashianQQ: 雖然10月的晚上騎車好冷(抖.... 10/16 19:54
山上真的莫名的冷QQ
john0liang: 我第二天結束要回台中的路上有塞到車啦。入場都還好。 10/16 20:18
第一天中午後人才比較多XD散場沒嚴重大塞車要感恩惜福
food36: 茄子蛋在遊牧是發生什麼事啊 看了好幾篇都有講到 求解 10/16 20:21
john0liang: 就表演時間很少,阿斌貌似感冒,台下新觀眾亂喊。 10/16 20:36
※ 編輯: lavenderize (1.168.217.14), 10/16/2018 21:04:44
s78036: 等萬青?!萬青有去嗎? 10/16 21:29
playjoy: 回樓上XD 原po說的是覺醒 10/16 21:38
aaxxcv654: 覺得塞車還好 10/17 00:06
john52795: 塞車還可接受 只是停車前車停太近有點三寶哈哈 10/17 08:36