看板 optical 關於我們 聯絡資訊
晚上跟朋友去了一趟晴品跟光明分子. 一開始去晴品,朋友是衝著角矢去的,所以也就沒有看其他的框. 而且也很遺憾沒給兩位老闆介紹到. 但是晴品服務真的沒話說,果然一去就有小罐飲料了XD.而且有位漂亮小姐還幫我洗眼鏡. (大概看我的眼鏡很髒吧! XD)也很熱心的拿框給我朋友試戴. 我有大概瞄了一下,晴品的框的種類真多阿! 看得我眼花撩亂的,而且ic berlin就剛好在我眼前,真有股衝動想戴戴看. 不過沒敢太造次,所以陪朋友看一看角矢後就閃了.(他有看上其之九) 後來就輾轉到了光明分子. 理所當然就是看新到的sepc espace 8201的新顏色. (呼呼......當然我也繼續試帶大理石紋,但是我竟然也陷入咖啡雲彩跟大理石紋的兩難, 這就不多加描述了.) 結果一比較之下,朋友敗給了8201的深咖啡雲彩色.(跟店長的是同一支) 怎麼說呢. 其之九的框型比較方,8201比較圓潤. 而顏色基本上是相近的,但是8201的紋路變化比較明顯也比較好看. 而且應該同樣是賽路路,不過角矢的鏡腳裡有金屬腳.(我以為賽路路都不會有金屬腳) 朋友對這點還蠻care的. 在幾經比較跟眾親友的表決下,朋友還是選了8201的咖啡雲彩. (各位板友別怪我阿!這不是我的錯...... XD) 不過還好啦!8201顏色都還蠻齊的,大家如果禮拜六日有去,應該都還有得看. XD (這框還真神奇,我朋友大臉跟我小臉戴,竟然都ok!) 另外,店長有告訴我一個好消息. 就是因為店長知道各位板友可能會過去,所以專程跟代理調了幾個牌子的全系列來給各 位板友看. 牌子有spec espace, tse tse, japonism, solid blue <--(這也是日本牌,不過我沒 聽過). 還真猛阿!真希望也能跟各位板友一起去瞧瞧. TOUCH99......去完別忘了po跟遊記讓我們這些不能跟的"聞香"一下阿!
yugreg:zzh大...這兩隻我先挑拉..這樣你就不用煩惱啦^^"" 12/03 00:43
※ 編輯: zzh 來自: 61.59.239.68 (12/03 01:00)
ironsavior:z大po文~未看先推 12/03 01:20
zzh:我已經煩惱完了,你去應該比較不用煩惱......XD 12/03 11:25
yugreg:煩惱無敵多的...XD~~~~ 12/03 21:01
TOUCH99:8201真的很正點!! 12/04 11:41