看板 optical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ninefour (阿樂189/79)》之銘言: : ※ 引述《TOUCH99 (陰川蝴蝶君)》之銘言: : : 最近在法國得了 不少獎的框.. : : 今天去晃眼鏡店的時候第一次看到 感覺還不賴 : : 非常的輕!!真的輕到有點無法想像.. : : 要是喜歡框非常輕的版友 有機會看到可以去試試看 : : 設計感也很不賴.... : : http://www.design-japan.com/mmt.html 這邊有圖 : TOUCH99大哥 : 請問一下哪些店家有這個牌的框啊?? : 有人有這個牌子的鏡框嗎!? : 戴起來如何呢!? : thx 前幾天有人問我 這個牌子是誰代理的!! 我忘記誰問的 所以回在板上 ^^ 嘉晏光學眼鏡股份有限公司 台北市忠孝東路四段122號 02-27150111 這間公司據我所知~代理很多德國眼鏡品牌 主要的代理我知道的有 Markus T ,IC!Berlin ,Traction 應該還有吧 @@ 不足的!!就請熟識的板友補齊吧... -- 古墓得不到滿足 天堂容不下真相 地獄管不住狂傲 人間止不了卑微 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.227
Freeheart:馬克思T阿~~~殘念 XD 12/07 01:12
markamy:應該還有REIZ吧?我超愛這牌子~~ 12/07 10:04
TOUCH99:reiz的墨鏡好看阿!!!!殺一下 12/07 11:24
Softmoon:還有 Infinity 不知有沒有代理... 12/07 16:59
markamy:infinite很多地方有再賣啊~可我對PVC板沒興趣~"~ 12/07 17:33