看板 optical 關於我們 聯絡資訊
話說前兩個禮拜看了版上的一堆勸敗文後 加上小弟的好友也跑去睛品配了副角矢的其之十三 於是上禮拜六就衝去板橋睛品了 一開始的目標原本是想配spec espace的沈金 誰叫那隻蜻蜓照片看起來實在有夠有型 沒想到楊老闆說他們店內都沒有沈金系列了 拿了些同款示的spec espace給我試帶,原來臉小戴大框還真的很難看 =.= 接下來轉移目標,角矢、SPIVVY、999.9、LTH等都戴過了 似乎都沒有那種令我一眼就驚豔的框 這時楊老闆也注意到了.. 偷偷摸摸的從後面拿出了三支屌框 就是傳說中角矢的風系列阿 第一眼就愛上風之六 框是屬於比較樸實的窄方形 配上竹腳 真是低調的華麗阿....*羞* 當然二話不說就是他啦! 價錢的部分楊老闆也很阿殺力 但是這都不是重點... 重點是當我跟楊老闆要求說想要在禮拜五前拿到眼鏡(當天為週六下午) 因為我禮拜六要去日本 他有點勉為其難的說有可能會禮拜四他才會拿到 而且我住桃園 跟他說我不想再跑一趟 想請他幫我用郵寄的 這時...登登登...從頭到尾都沒出聲的黃老闆說話了 黃老闆的謎之聲:不染嘔幫你送到討厭阿 你縮厚不厚阿? (翻譯:不然我幫你送到桃園阿 你說好不好阿?) 天阿!台灣還有哪一家眼鏡行還可以幫客人宅配到府的! 超感動的說!! 就在今天下午一點多 黃老闆真的開車從板橋下來 還不是拿到我家給我 是送到我南崁的公司來 那麼冷的天氣 那麼暖的心意 我都感動的快哭了...心中默默發下重誓: 過年前我一定要再去配副SPIVVY 以報答黃老闆的恩情 ^^ 就是這樣囉 報告完畢 不囉唆 圖在此 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aloha888&b=5&f=1134045768&p=0 不過只先拍了三張 下次有空在補 謝謝收看 咱們下次再會~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.142.67
virtual24:很無禮的自以為幽默 12/08 21:53
※ 編輯: aloha888 來自: 59.104.142.67 (12/08 21:55)
aloha888:ㄟ..有那麼嚴重嗎 我修掉了 你也不用那麼兇吧 12/08 21:55
virtual24:我有很兇嗎@@" 只是覺得那樣很不得體而已啦... 12/08 22:00
TOUCH99:風六也走了!!! 12/08 22:43
adrifter:可以宅配到府的店家一堆=_= 12/08 23:07
aloha888:真的嗎?老闆自己開車送過來耶.. 12/08 23:10
aloha888:難得PO一篇文怎麼覺得一直被嗆... 12/08 23:11
TOUCH99:開車送到你手上 跟 宅配到府 不一樣吧!!!!! 12/08 23:15
TOUCH99:最起碼 誠意不一樣!! 12/08 23:15
cardioid:黃sir真是有心人~ 這就是傳說中的千里送鵝毛呀~ 12/08 23:28
Freeheart:而且是人肉叉燒包的男主角親自送達耶 更屌 哇哈哈 XD 12/08 23:30
cardioid:風系列好看 原po也是喜歡低調的同好呀~ 哈 12/08 23:38
yugreg:^^一點都不低調的屌框...^^"" 12/08 23:48
laon0325:我比較好奇SPIVVY是哪一支^O^ 12/09 00:03
xaing:淡大內的眼鏡部也會幫人外送,我住台中暑假他就幫我送過一次 12/09 02:04
aloha888:spivvy的sp1092 clear brown顏色,照片看起來挺讚的 12/09 07:29
semens:真夠貼心的服務~~~ 12/09 10:48
drunkard:你買多少錢? 鏡架... 12/11 10:55
laon0325:哇!!我們眼光蠻類似的喔!!我是Spivvy的1095~1092框是比較 12/12 02:18
laon0325:小一點的!!讚喔!!!!! 12/12 02:19