看板 optical 關於我們 聯絡資訊
看到這篇底下  有板友推文說還沒拿到眼鏡 我之前跟aluba1兄討論了一段時間 考慮一段時間以後  我還是決定把我們擔心的事情跟板友們說一下 崇光這家店一開始是在去年的11/06 由wmo板友所發的一篇介紹文:[店家]高雄崇光眼鏡 開始介紹 之後在下看了這篇文章 剛好那時候我有需要配一副眼鏡 所以就去了一趟 去了之後發現他真的是一間不可多得的好店家 所以後來在去年年底也發了一篇推薦文  從此開始「狂推」 但是這樣子的狂推當然對在下本身沒有任何好處 只是秉持著好康道相報的想法而已 經過一段默默推薦的時間之後 崇光的生意的確好滿多的 大概在四月的時候 在下帶弟弟去了一趟  馬上感受到服務真的因為來店人數增加而縮水了...  再加上之後陸續有幾次去 以及aluba1兄去的感覺也很類似 簡單的說 崇光是間實惠、專業、誠實的店家 但是以目前的來客人數來看 各位受到的服務品質勢必受到切割而下降 也因此會發生眼鏡配了很久卻都還沒做好之類的狀況(有可能更烏龍) 所以 如果有要去崇光的板友們 建議是先做好這個心理準備 結論: 我想以目前的狀況  我們....暫時還是不要再推崇光好了^__^bbbbb 一起共同攜手開發新的高雄好店家或許會更好喔:) ※ 引述《jungleheart (Mac叢林心)》之銘言: : 我這幾天因帶了多年的眼鏡終於壽終正寢,想到PTT上有眼鏡版, : 因而上來這裡努力爬文,吸收各位玩家老手的精華。 : 看到有高雄的版友推薦的崇光眼鏡,尤其推薦他們家的驗光, : 想說也好多年沒有驗過自己的視力度數了,就在星期天晚上 : 興沖沖的往崇光出發,結果到了熱河街,咦,怎麼鐵門拉下?? : 我有看過網友提到的說他們會不定時單雙的週日會休息, : 沒關係,再接再厲,明天再來。 : 隔天星期一也是晚上跑去,哎喲,結果還是一樣沒開門~~ : 再隔天,利用週二中午時間再去一趟,結果也是一樣沒開… : 問隔壁的店家,說他們好像這兩天店休, : 店休一連休三天了嗎? : 呃,怎麼回事? : 有沒有消息靈通的網友大大知道是發生了什麼事? : 今天不知是否要再衝一次,猶豫中~~ : 小弟第一次在這版上發文,若有不當之處還望各位資深 : 版友糾正,謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.58
aluba1:推啦^^"~其實服務不是縮水啦 只是lag了 要去的人要忍耐, 08/04 13:47
aluba1:小弟跟e大已經有忍耐到了 哈^^ 08/04 13:48
rebellious2:崇光真的很好阿 只是不巧老闆把我鏡片做錯了 @@" 08/04 14:48
rebellious2:等了比較久 我同學有配隱形&太陽眼鏡也都很棒喔 08/04 14:48
rainling:推!很多人= =感覺有時後沒被重視..拿眼鏡時也是剛弄好><" 08/04 15:35
yingirl:真的是lag,我去拿眼鏡等好久。我只是普通度數.件數太多了 08/04 17:50
lawreac:我去的時候都沒人 不過老闆也不太理我 >< 08/04 18:49
lawreac:我問了一些問題 雖然是都有回答 不過感覺不太有熱忱 08/04 18:50
lawreac:回答完問題以後老闆就走開了 我就默默的拿著眼鏡跟我女朋 08/04 18:53
lawreac:友離開 08/04 18:54
emptyace:如果你多去幾次你就知道 老闆個性就是那樣=_= 08/04 19:42
emptyace:我也被嚇過... 後來才知大概是客人太多 太累了 08/04 19:42
emptyace:沒人的時候老闆有時也滿秀斗的 反正就不要太在意吧^^b 08/04 19:44
aluba1:請各位愛用者找比較沒人的時間去或是提早打電話去盯吧 哈 08/05 01:30
aluba1:話說小弟不喜歡老闆看管 我都趁他忙的時候去挖寶^^" 08/05 01:31