看板 optical 關於我們 聯絡資訊
: : 預算含鏡片萬元左右即可.謝謝各位.. : 借炒一下冷飯, : 我也想找類似需求的眼鏡框, 聽說挖眼鏡溝不錯 我是戴SHOEI X-11 沒有做修整內襯的動作 眼鏡是詩樂純鈦無框 我戴眼鏡還沒有難塞過 都相當輕鬆愉快 不過也有人反應詩樂的框不好塞 跟我完全相反的經驗... : 畢竟如果可以不戴隱形眼鏡就不想戴呀.....Q_Q : 帽子是RAM3和RR4, : 我是希望鏡框粗細無妨, : 但是不要戴帽子再戴眼鏡時,眼鏡和帽子必須互相將就, : 最後帽子也戴不對,眼鏡也戴不爽.... : 當然不要久戴會有壓迫感這樣。.. : 啊,還有一點最討厭的是, : 我的臉極油, : 眼鏡大概只有剛洗完澡的半小時可以固定住位置, : 之後就一定會往下滑,鼻樑是油耳朵也是油.... : 有什麼解決方法嗎?囧 1. 帶吸油面紙,勤吸... 2. 帶溫和的洗面乳,半天或流汗時洗一次臉,個人覺得UNO碳洗顏不錯用。 3. 眼鏡配輕一點(小框、樹脂片),鼻墊換成矽膠的,大概可以比原來多撐一下。 : 預算含鏡片最好不要破萬, 我配詩樂 + HOYA 1.7雙非不到一萬喔 給你參考 : 遠近無所謂,為了舒適我會努力點.... : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.218
pkp:要好店家,才不會破萬!呵呵 08/20 15:04
Tmix:沒錯...那等級的鏡片和鏡架破萬很正常^^ 08/20 19:11
Tmix:X-11本身的眼鏡溝做得很好...要不是頭型不合我也不想換Ti 08/20 19:13
Tmix:AGV才真的是超難戴眼鏡的...耳洞挖都沒挖QQ 08/20 19:15
biosuger:AGV Ti-Tech vs. ic! Berlin is the BEST parner! XD 08/20 20:42