看板 optical 關於我們 聯絡資訊
店家住址: 台北縣淡水鎮水源街2段60號2F 店家電話: 02-2622-3006 鏡框品牌: 角矢甚治郎 , SPIVVY , YELLOWS PLUS Less than human , 步 , 佐佐木與市 , Spec Espace Tse Tse , Japonism , 雙源 , pls.pls , SOLID BLUE , FLAWA … … 等等等 其他主力品牌: BURBERRY, Dior , GUCCI ......等等 看精華區沒提到 所以來推薦一下!! 這是一間低調的店! (因為店在二樓:P不知道我可能是懶得走上去逛呢!XD) 不過就是在PTT上才得知 淡水也有這種屌店!!(就在淡大圖書館側門對面) 這樣就不用大老遠跑天母或信義區了! 陸續在這裡配過角矢的風系列 Spec espace的8201 老闆人很好!!!會跟你聊很多!! 也會搬出許許多多屌框給你試戴 每次去總是可以試戴的很爽!:P 所以要小心你的荷包大失血喔!!! :P -- 科學家的焦慮 http://www.wretch.cc/blog/laon0325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.66
lovlyfish:潛水很久了 我就是在那裡把家產敗光的= = 10/17 10:02
TOUCH99:東西真不少 XD 10/17 10:27
lovlyfish:對阿 我在那敗了一隻佐佐木T-503 還有LTH亂步地獄-蟲 10/17 10:40
lovlyfish:我女友也配了8201跟步 老闆服務態度真的很好說 10/17 10:42
fsguts:可以用國民旅遊卡嗎? 10/17 11:37
yugreg:佐佐木只剩一隻T-507...價錢不詳XD 10/17 12:01
lovlyfish:因為另外一隻佐佐木被我請走了= = 10/17 12:31
yugreg:樓上的分享一下吧^^""看看T-503紀州備長炭的威力~~ 10/17 15:45
lovlyfish:抱歉!因為人醜所以沒照啥相片...晚點再弄一些上來給各位 10/17 17:38
lovlyfish:前輩瞧一瞧,希望不會太傷眼XD 10/17 17:44