看板 optical 關於我們 聯絡資訊
我老z好久沒po文了,應該沒什麼人記得我了吧! 這次回來只有短短的三週,行程排得滿滿的。 直到昨天,才抽空到老朋友Jerry那邊坐坐,順便補齊我已經脫節一年的框的資訊。 之前就聽說2007年的LTH有些蠻不錯的框。 再加上我本身就是LTH的愛用者,所以當然免不了想看看07年的新框。 不過因為全省都還沒出貨,所以店裡並沒有框可看。 因為我回美國在即,Jerry為了我還專程叫業務把07年的sample框帶來給我看。 在這邊要先謝謝Jerry。 話說,LTH果然是很會行銷的一個品牌。 框的設計感強烈,也很會製造話題性,難怪可以在短時間內竄紅。 07年的主打框是一支叫Devil Man的。 基本上是無框的設計,不過在框的上半部又加上了可拆卸的金屬上框增加變化性。 金屬上框也改用卡筍的設計,不需要螺絲起子即可輕鬆拆裝。 另外,彈簧式的鏡腳除了可以向外扳之外,還可向外旋轉。 聽說是專門為了喜歡單手脫眼鏡的人設計的,可以避免鏡腳的變形。 有粗鏡腳跟細鏡腳可供選擇,聽說還附贈一個公仔,不過我沒看到公仔長怎樣。 反正是買眼鏡又不是買公仔,公仔長怎樣也不是很重要。 另外這款還有做墨鏡款,鏡片較大,感覺很時髦。 另外,LTH當然也延續了以往的傳統,繼續推出大正系列。 大正系列除了傳統的粗框外,還外加了極細的金屬框系列。 粗框是用傳說中的賽路路材質(懶得選字),花紋也挺特別的。 值得一提的是他的金屬細框,戴了會讓徐志摩附身。 他的鏡腳上有木質的大正Logo,鼻墊也是特殊的設計。 是款很特別的框。 其他還有幾款新系列的框,有款金屬上框的感覺蠻不錯的。 鏡腳不是採用一般的彈簧,但是也有特殊的設計,讓鏡腳也有彈性。 鏡腳後端是粗鏡腳,腳上的花紋也非常特別。 今年的LTH果然依舊強勢,相信應該還是可以吸引到不少的目光。 只可惜...... 窮留學生沒錢配框,只能看著框流口水。 還是趕快回美國眼不見為淨。 -_-" 最後照例要貼照片,免得沒圖沒真相。 也幫塵封已久的相簿衝衝人氣。 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zzh&book=8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.119
semens:話說光是sample就已經看到有人先衝了,手腳真快~~~ 01/24 17:52
HIDEYAKI:推阿...在彰化也能賞框的好文 不要光波不衝 哈哈 01/24 18:01
markamy:不知道怎麼樣,實際看到腳可以轉來轉去的我 當時一直在笑 01/24 18:03
markamy:不過Devil man真的讚!!有創意~~ 01/24 18:04
cardioid:栗大專業好文 推~ 01/24 22:55
TOUCH99:我資訊越來越落後了 @@ 01/26 20:16
HONKAKUYA:搞完力霸王~現在搞惡魔人~再來是不是要搞假面騎士呢? 01/27 02:12