看板 optical 關於我們 聯絡資訊
每個人都會為自己的選擇找藉口 告訴自己為什麼要買這項產品 其實只是催眠自己不是冤大頭 我從小學二年級就開始不得不把眼鏡掛在臉上了 從小時候選的那付遮住半張臉的大眼鏡開始 也數不清到底換過幾支眼鏡 講得出牌子的有 hugo boss paul smith gucci neostyle lafont kio yamato masaki matsushima ic! berlin 泰八郎 越後面是越晚買的 每個牌子的眼鏡都有我買它的理由 gucci的膠框眼鏡鏡腳裡面沒有金屬支架很漂亮 外加那個G的金屬mark驅使我買下 (印象中價錢約兩千多挺便宜的........我看來挺值得的阿......那個鏡腳我還是覺得美) lafont我帶起來挺斯文像個讀書人驅使我買下 (品質真的很好.......現在還會想買這個牌子的框.......六七年前買的) masaki的設計感驅使我買下 (整個品質不優,看鏡腳鏡面接合處就知,同款每隻都合不起來.......但是帶起來囂張阿) ic! berlin moncef鏡面超大驅使我買下 (重量太輕低頭就脫離鼻樑像鐘擺一樣在臉上晃,但是大框視覺效果滿分阿) 泰八郎 T-114 BLS古樸低調的造型驅使我買下 (賽璐璐的層次美到不行.......但是小細節也很多可以找碴) 當然最重要的就是他們讓我帶起來自以為很帥(可以遮些醜就自以為帥) 好 廢話一堆 重點是原文追求的舒適度勒? 要舒適tag絕對滿足 不用訂做就合臉型 鼻墊部分也比ic berlin舒適 我想這是最好的選擇 其他量產的產品我想 不會不舒適到哪去 但是也很難合臉型(不然眼鏡行就不需要調整了) 뀊那 訂製眼鏡勒? 我家人去台中的黃師傅配了兩支眼鏡 是定做的當然合適 但是我卻沒有訂 一方面是我設計得太花俏要花很多錢 另一方面是 幾根鐵線繞一繞要賣我這價錢我不太想買 後來拿錢去買ic berlin了 買東西很多時候造型、品牌知名度、產品背後的故事也很重要 舒適絕對不是唯一選項 畢竟在眼鏡店帶個幾分鐘不舒適感根本出不來 而不舒適感不外乎就是被鼻墊搞痛不然就是鏡腳弄得耳朵後面很痛 問題是這些都是可以調整個 所以 舒適根本不在我的考慮之中 泰八郎是我在網路上看到型號請朋友幫忙帶回來的 根本沒有試戴就把錢噴出去了 因為我看到版上分享賽璐璐那種美麗的層次 加上泰爺爺年紀這麼大不買來品味一下對不起自己 你問我貴不貴? 哪有貴 買來我興奮的跟小孩子拆禮物一樣開心 現在拿起來透過光看到那個紋路的層次感還是不禁讚歎 還有那個我相信五十年後還是不退流行的造型 你問我貴不貴? 人爽就好了啊 鑽石貴不貴? 雞血石貴不貴? 法拉利貴不貴? 一支20元的豬血糕又貴不貴? 爽就好了嘛 花錢就是一個開心 傻的永遠不是花錢的人 是批評人家買的東西不值那個價的人 因為你傷了一個原本開心的人的心 你也永遠不會贏得別人的心 胡說八道了半天 沒有哪支框不好 只有哪支框"你覺得比較好" -- 語無倫次半天 大概只是因為沒有情人過情人節滿肚子大便就排洩在版上吧 ※ 引述《kgbb (我要成為大富翁)》之銘言: : ※ 引述《Inhotep (桃花桃花幾月開)》之銘言: : 這問題我一直想問 手工框是照者你的臉型然後設計 量身訂做的嗎? : 為什麼大家一直推薦手工框 <--這點我只是疑惑 : 但是我討厭那些說歐美品牌濫的人 送他們一個凸 - - : 手工框戴上去比較舒服 並不是因為材質吧 是因為適合你的臉型 : 我覺得賣的太貴了~ 沒有那個價值 : 只是因為量少 所以賣的貴 : 當然我這樣講可能會被批 @@" 可是有大大能確切指出 : 所謂的名牌眼鏡到底哪裡不好 ? 像是阿罵你 第偶 -- 「真的長出來了──!!」 「我親眼看到那裡‧‧‧‧‧‧長出細細長長的一根草來‧‧‧」 「完了!我們的村子完了!!我們根本阻止不了了!!全毀了!一切都完了喔!」 「把草拔掉吧!」 「‧‧‧‧‧‧村‧‧‧‧‧‧村長‧‧‧‧‧‧」 「不要留下禍根,把它拔掉!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.84
dreaminc:推簽名檔 02/14 22:43
zen0812:原PO是前野的粉絲... 02/15 08:30
kikeleo:贊 02/15 17:20
officina: 賽璐璐其實好像買鋼筆比較划算?至少可以放很久XDXD 11/20 19:13
officina: 眼鏡其實很容易磨損壓到 想換得時候不能會 舊舊的更怪 11/20 19:13