看板 optical 關於我們 聯絡資訊
分享主題: 碧寶 1.67染色片搭載雙渦輪引擎 XDD 外掛: IC BERLIN 白色太陽眼鏡 (全台兩支) 這幾天小小替代役男無聊閒逛 小咖板友"Hide"的相簿本 看到了一個驚人的東西!!! 就是今天要分享的主題 我趕緊與本人聯繫 了解一下相關案情...阿...是相關消息 XDD Hide本人是"高度數"患者 左眼800度 右眼850度 閃光也很高 加上去應該有千度 所以這樣一個高規格的小咖 如果要配有度數的太陽眼鏡是需要高規格的鏡片的 Orz (本人要再度強調 有度數的太陽眼鏡是需要訂做的 路邊攤買不到喔..cc) 因此他是在板橋光明分子與店長配合 選擇了碧寶1.67染色片 沒圖沒真相 此風要保障 先給大家一張圖聞聞香 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=WLT&b=78&f=1171855423&p=0 啥??? 看不出有啥特別??? 那再一張如何 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=WLT&b=78&f=1171855433&p=10 呵呵 聰明的板友們一定看出了端倪 沒錯!!! 他加了洋蔥!! 他加了洋蔥阿!!! 哈 不是啦~~~他搞上了水銀鍍膜啦 cc 以下是詳細鏡片規格 1.BIBA 1.67 染色加多層膜 (底色為..漸層淺咖啡色偏橘 雖然我看不出哪裡有漸層XD) 2.前彎電鍍30%薄水銀 (代理商說明 壽命並不會因為高度數變差喔 加分^^ )  3.後彎電鍍4層綠色多層膜 (這個很重要!!! 一般染色片其實透光度差..可是一旦有了多層膜 太陽就出來嚕..cc) 4.BIBA代理商稱呼這種水銀面為"絢麗銀 (個人稱呼為..洋蔥銀..哈)" 我有親身看過實品 真的是非常漂亮!!! 雖然高度數 鏡片厚度卻完全可接受 其實在三四年前 我也有嘗試做過染色片 鏡片是東方1.67 可是卻產生了三點失敗 1. 拿到眼鏡戴上去...景色完全變形 說不出來的怪 失敗 >.< 2. 沒有多層膜 透光度不好 失敗 >.< 3. 再花錢電鍍多層膜..1的問題卻還是沒解決 白花錢 失敗 >.< 有了這個經驗...我前往師大眼鏡問老闆高度數可否染色? 他給我的答案是不可以 因為高度數染色鏡片會變形 景色看不下去 由於跟我的狀況相符 我就深信不疑 直到一年前遇到風月大哥..他帶了一支屌框 搭載 HOYA 1.7染色片 顏色有夠深!!! 很屌!!! 光學也非常OK!!! 那時我心中認為..." 嗯...高度數染色片..一定要HOYA等級以上 我..配不起 T.T " 這一次看到小咖HIDE的碧寶1.67染色片 我整個硬起來了....哈 信心硬起來了 我只問了他一句話 "這個鏡片...戴起來蘇胡嗎?" HIDE回答說......." 好蘇胡喔 " XDD 簡潔有力!!! 切中核心 得分!!! 知道他是在光明配的 我也打電話去詢問店長這方面的資訊 有兩點跟大家分享 1.染色片都是一般鏡片放在酒精中去煮去染色的..顏色上去後 需要 "時間" 讓他好好的乾掉 若是消費者太急著要拿到心愛的眼鏡 可能造成鏡片完成度不夠 就可能有影像變形的情況發生 因此...一定要注意 尤其高度數消費者要配染色片 請找您信任的店家密切配合 不要心急 至於可否染深一點的顏色 答案是可以的 2. 水銀鍍膜也是最近才可以用在高度數上 所以整個氣勢都不一樣了 ^^ 心情真的是非常興奮的 因為其實若真的要去配 HOYA 1.7染色片 那個價位 實在是.... 嗯 大家明白 所以有碧寶這樣的選擇 品質又可以兼顧 真的是太棒了 跟大家分享這個資訊 有錯誤或更多分享還請指教 您也想要有搭載雙渦輪引擎的染色鏡片嗎? 趕緊跟您信任的店家聯絡吧 ^^ -- 說的好像是我的一樣...人家也想要一副嘛 >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.130.149
semens:妳居然說hide是小咖!另外,期待碧寶出1.67變色片的一天~~~ 07/27 01:02
Tmix:強~~~有錢我也想搞一副QQ 07/27 01:42
windmoonland:我看到控制碼了...-___- 07/27 02:05
markamy:好棒!看了我也硬起來了!__!..另外Hide是躲起來的大咖 XD 07/27 08:32
ulysseshung:屌~~IC白色三D加水銀膜,酷斃啦~~推推推 07/27 09:07
hide1229:哈 我當然是小咖阿 哪能跟各位大大相提並論 低調低調 ^^Y 07/27 11:54
TOUCH99:HIDE 是隱藏起來的大咖 07/28 11:26