看板 optical 關於我們 聯絡資訊
我是昨天才知道有這個版 為了想知到雷朋的訊息 也已爬文過 可是所得到的資訊對於我的問題 依然沒得到解答 所以PO出了在這個版的第一篇文章 可是在PO出文章後 才知道內文有報價文的情況 (謝 H大推文指出) 對於沒有注意到版規是我的疏失 然後推文中 f大又說出此版曾經為了報價文 而開戰的訊息 我又去精華區爬文 當然雙方都有各自的論點 而且最後雖然說要開放投票決定報價文的去留 結果卻沒有辦投票 反而是寡頭政治來決定禁止報價文 只是讓小弟訥悶的是 為啥不在標題增設有無報價的字樣 讓願意提供報價心得的人 可以分享有關價錢上的資訊 不想看報價文的人 也可略過不看 這不是兩全其美嗎? 就好比某些版 文章標題雷或不雷的字樣 當然這樣有可能會增加版主 管版的辛苦(沒當過版主不知道 冏rz) 或是其它的問題 (我只想到這一點) 但是小弟以為 開設此版的意義 不就是對眼鏡有相關的問題都可以討論嗎? 這樣禁止報價文 好像有點因噎廢食 若可以參與投票的話 我想會讚成報價文的存在 沒有意思要引戰 只是忽然想到有這個方法 提出來供大家討論 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.40
Freeheart:眼鏡版太紅...許多店家跟業務都在看 07/27 10:43
Freeheart:有些人上來PO了一些優惠價格 業務很賤... 07/27 10:43
Freeheart:馬上去關切店家~~~ 最差的情況會害得店家沒有商品經銷權 07/27 10:44
Freeheart:商場如戰場...這年頭 我只有一句話形容 07/27 10:47
Freeheart: 消費者可憐 店家可悲 代理商可惡 07/27 10:47
Beckhan:沒參與到過去的歷史 冏RZ 07/27 10:59
Beckhan:F大點出一個重點 代理商獨大的局面 造成價格隨意哄抬 07/27 11:00
Beckhan:可是商品的品質跟服務卻不一定是相對的 07/27 11:02
Freeheart:歡迎你當代理商造福版眾 XDD 07/27 11:09
※ 編輯: Beckhan 來自: 59.113.152.40 (07/27 11:15)
Beckhan:好八 我只好跳出來當代理商 這裡有批眼鏡好便宜低 有需要 07/27 11:16
Beckhan:的可以打電話給我 十點之後就別過來 因為我~~~睡了 XDD 07/27 11:17
Beckhan:謝謝I版友的提醒 精華區的戰文沒看仔細 已做修正 冏RZ 07/27 11:18