看板 optical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Freeheart (我要努力)》之銘言: : 我覺得資訊確實需要流通 但要怎樣去做 : 才能同時提升板眾正確的配鏡知識 與 價格資訊 還可以多想想 : 而不是一些人單純的高喊 "開放報價" 這麼簡單的事情 : 那讓我覺得...還真是來亂的 : 小小分享 一同討論 首先,Freeheart版友我滿佩服的, 眼鏡版幾乎每篇文章都有推文 真的是花了很多心思再灌溉這個版 但是您有些看法,在下有不同意見 簡單的開放報價一個問題 被您扣上一個大帽子說是來亂的 開放報價和您提到的良好服務到底有沒有衝突? 我想是沒有的 版上目前開放討論服務態度,現在再加上一個開放報價 到底會對店家的服務品質產生什麼壞影響?我看不出來 版友們的眼睛都是雪亮的,只要有足夠的資訊,版友自己會選擇適合的店 " 才能同時提升板眾正確的配鏡知識 與 價格資訊 還可以多想想 而不是一些人單純的高喊 "開放報價" 這麼簡單的事情" 不開放報價,那就沒有"正確的"價格資訊了,又要提升什麼? 您的文章之前也提到某些眼鏡越賣越貴的問題,說代理商可惡 若版友連東西的價格都不知道, 代理商要怎麼不可惡?擺明了就是給代理商抬價的機會 -- ▎▏∥▎▕▎▏∥▎▕▎▏∥▎▕▎▏∥▎▕▎▏∥▎▕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97
zack:價格之前就討論過了妳可以看精華區 想知道價位自己也要做功課 08/08 20:04
markamy:重複的問題定時就會由不同人扮演同樣腳色出來討論一下~"~a 08/08 20:10
Freeheart:如果開放報價 您願意花心血來管理眼鏡板報價問題 08/08 20:12
Freeheart:我支持你 這樣好嗎 呵呵 08/08 20:12
pk:如果說因為鏡片服務驗光會造成價格立足點的不平等 08/08 23:49
pk:那單純報框的價格呢? 08/08 23:49
voodoo777:報價的問題之前討論過了,反對的都是跟店家關係很好的那 08/09 09:00
voodoo777:些人,之前要辦投票決定是否可報價 08/09 09:00
voodoo777:也被不了了之.....我和很多朋友早就放棄了... 08/09 09:01
eolan:樓上的你好聰明XD! 08/12 17:29