看板 optical 關於我們 聯絡資訊
看過5260那篇了嘛?? 那篇的第四段我有提到 我贊成開放價格討論但是需要有人來管理開放後的眼鏡版 PO那篇文到現在,沒有收到半封信,我相信閣下應該也是身體力行的人 而不是"說的是天下無敵 做的是無能為力" 有合適的人"每天"來管理眼鏡版,價格討論這個問題也不需要投票 可以直接浮出水面!! 問題是............狼勒??? 小弟我目前投身軍旅,只有週末才會上來看看這個版 諸多不是,請各位版友海涵 ※ 引述《sayhey ()》之銘言: : ※ 引述《TOUCH99 (SeaL)》之銘言: : : 沒有不辦壓~在大家豐富的文采下充實了眼鏡版不少 : : 自從這個議題拋開以來~~我的信箱不要說是雪片般飛來的信片 : : 連個毛都沒看到.....有志之士 : : 歡迎加入自願役眼鏡版版主的行列 ^^ : : 接下來下一步就可以舉辦投票了...不要說我不辦 : : 板上假如常常亂轟轟的...我也只有週末可以來看一下而已 埃~~ : 之前明明討論很熱列的是「開放報價」的投票, : 怎麼會是先有新板主再來投票呢?應該要先解決報價問題啊, : 這是兩個必須分開來解決的問題。 : 板主的做法我個人覺得蠻不能理解的, : 板主雖然和某些反對報價的板友是好友,但這時立場更應中立不是嗎? : 請問一下板上唯一被m起來的那篇文章到底是什麼意思啊, : 那篇沒有什麼新的見解與創見,只有情緒化的用詞, : 比較起來,其他板友的波文都更顯用心不是嗎?其他篇文章為什麼不m? : 辦個投票有那麼難嗎?選項也只有兩個, : 幹麼非得要把事情複雜化,非得要等到新的板主出爐才辦投票, : 早日解決這個問題對眼鏡板和大家都是福氣啊~ : 如果不會使用投票的功能,可以問問小天使囉,科科~ -- 學程式的 越年輕越受歡迎 學物理的 越老越有價值. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.124.101
markamy:~~嘴砲是天下無敵 做的是無能為力~~ 08/12 18:15
dreaminc:其實這一連串下來 MARKUS T很無辜阿~~ 08/12 18:21
TOUCH99:免費幫嘉晏做廣告...應該要請他贊助一下 哈哈 08/12 18:27
sanshould:哈哈 二樓XD 快去收廣告費 08/12 18:39
rUthOOps:為什麼這種爛討論串 戰文 不砍掉... 看文好痛苦 :( 08/12 19:11
semens:我也絕得很痛苦,但等以後版面佈滿報價詢價文才是真痛苦~~~ 08/12 20:23
semens:但是貿然砍文,又會有人說版主偏袒打壓,版主真難當! 08/12 20:25
Tmix:同意樓上,一砍文事情就大了~~要收戰文區,先留底 08/12 20:32
zack:阿直接辦投票讓新版主解決啦 有把握的站出來快點! 08/12 22:48
zack:一直嘴泡在那邊說不公平我有波戰文我想報價的既然想收報價文 08/12 22:49
zack:那就推一個出來當版主管理吧 眼鏡版報價跟車版是截然不同的! 08/12 22:50
zack:我覺得不用再多說什麼不喜歡現在方法就站出來吧~ 08/12 22:51