看板 optical 關於我們 聯絡資訊
最新回應 嘉晏業務經理傳了通簡訊來 以下為內容 ADRIFTER小姐,不好意思markus眼鏡的問題造成您的困擾, 目前想到最好的處理方式是送回原廠,但運送往返所需時間會造成您的不便, 我有跟XX(店家)討論過,儘快協助您退費,我想您可以找到更符合您需求的眼鏡, 謝謝您的支持,謝謝 嘉晏 張XX 電話XXXXXXXXXX 之前跟這位經理通過電話 提到 我的眼鏡本來只是會晃 為什麼第二次回來是墊了墊片 多了一道刮痕 第三次換鉸鏈 兩邊鉸鏈都多了刮痕 一邊為摩擦痕跡 一邊為橫跨在框前後的壓痕 他說因為他們沒有專業的儀器去更換鉸鏈 所以造成這樣的狀況 他覺得很抱歉 所以他希望我送回德國(需30-45天) 這段期間要我戴另外一支眼鏡(我另支眼鏡只有IC) ----------------------------------------------------------------------------- 講到IC又是另一件故事 因為IC那隻眼鏡也請他們代工的 (他們推給另外一家公司 但那家公司現在沒代工了 所以無解) 結果PD做錯 戴了就想吐 ----------------------------------------------------------------------------- XX店家的意思是 拿IC去給他配新的鏡片 然後XX店家負擔鏡片費用 但我覺得沒有道理 嘉晏是代理商 連個換鉸鏈的技術跟工具都沒有會不會太誇張 而且出問題的是框 又不是鏡片 擺明就是要我拿IC去換個鏡片先戴 然後送修MARKUS 原來如此價格是買到如此售服 已經損失這支框的品質了 還要我自己了鏡片嗎?! 我傳了通簡訊過去,不過看樣子對方是準備裝傻就是了! ※ 引述《adrifter (Dark City)》之銘言: : ※ 引述《adrifter (Dark City)》之銘言: : : 出了問題的絞鏈送回台北嘉晏後回到我的手中 : : 非常好 又有新的狀況發生 : : 先回顧一下 : : 1.框面與絞鏈不吻合會搖動之後送回代理商處理 : : 代理商的回覆 這搖晃是可接受範圍(與得獎理由相違背) 保養框面後又送了回來 : : 2.無法接受上述理由又寄回代理商手中 對方說處理完畢之後又送回我中 : : (代理商那邊回覆有聯絡德國方面 德國那邊寄了框面過來) : : 剛拿到手沒問題 過了一陣子發現絞鏈裡面塞了墊片 還掉出來然後又開始晃動 : : 此時會搖晃的那顆絞鏈的正面被刮了一個刮痕 : : 3.因為發現只是墊了墊片 又告知代理商公司 對方說很抱歉當時無零件替代所以 : : 只好塞了墊片作處理 又送回代理商手中 : : (這次送回去的時候還附上紙條不要在弄傷金屬了) : : 4.也就是目前狀況 更換的那邊絞鏈 側面出現工具壓痕 非常明顯 : : 一條線就橫跨在鏡框兩邊 而另一顆絞鏈 側面也出現摩擦痕跡 : : 請問各位 我是不是真的很幸運?? 這種售服品質我真的快起笑了! : 後續消息報導 : 代理商回覆無法保證更換絞練時不會出現壓痕 : 所以要寄回德國處理 : 時間需要30~45天 : 至於板大說的店家夠不夠力 不是我要講的事情 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.206.118
adrifter:還有 我問他把框寄到台北去他有把握更換鉸鏈不刮傷嗎? 11/07 23:22
adrifter:他就惦惦不敢講話,我想他大概也沒把握吧!!! 11/07 23:23
adrifter:另外一個問題是 為什麼他都願意退費了 而不換支框算了? 11/07 23:39
pigjackey:可能覺得你是澳洲的客人吧....... 11/07 23:59
adrifter:哪裡澳啊!? 我買他家的兩支框都出包耶! 11/08 00:01
subwaycat:要是我也會吐血...希望我還沒到手的框不會是這樣子~"~ 11/08 00:48
subwaycat:沒有專業的儀器技術就不該自作聰明弄到傷痕累累阿Orz 11/08 00:51
tapc:以退費的方式解決.己看得出代理商放棄你這位客人了. 11/08 01:48
pk:我想沒有東西是100%完美的.... 11/08 11:30
dreaminc:換作是我 早就吐血加爆氣了浪費時間又影響心情 11/08 13:19
pigjackey:我沒有不敬的意思喔 只是用退費來替代換新品 如樓上說 11/08 16:46
pigjackey:的......代理商不願意跟你玩了 11/08 16:46
pigjackey:還是祝原PO找到好店家吧 好的店家跟好的代理商一樣重要 11/08 16:47
hide1229:唉 好東西 卻被這樣對待... orz 11/08 17:03
hide1229:演變至今 已經不是單一個案了 是整個fu都差掉... 11/08 22:03