看板 optical 關於我們 聯絡資訊
我先不講哪家店好了 就一家藝人蠻常去的一家店(他們的部落格說的) 我訂了Tom Ford的框 等了一個半月有 終於上星期打電話說來了 今天就專程殺去台北拿 真的店的位址有點遠 (我從新竹去) 還在下雨的天氣下 就找了一下 終於到了T_T 就進去了 說明我是誰 他們先給了杯還不錯的是橘茶吧 主角來了 竟然只有用樹膠帶裝?? 我沒看到眼鏡盒?? 這是我第一個疑問 然後又發現比我想像中的細很多 我的頭很大 我試戴後...我朋友說我的頭真的很大T_T 但我馬上發現 框的左右大小有點不同 然後它上面的飾條怪怪的 害我有點失望 但我也不想發脾氣 因為我也是做服務業的 anyway他說不然用寄的 只是我想要刷卡 他說要用匯款的..這樣我就有點頭痛說 不過我想為了安全起見 我應該還是會再來一趟說...畢竟那麼貴的框 有問題真的會哭 (說實在tom ford框的樹膠感真的超重..害我覺得有點過貴) 這樣感覺我那個框真的變很貴 我北上要花的交通費跟時間 希望該公司的員工可以體諒 我也沒殺價就照店長開的價 希望你們能夠體諒我的辛苦奔波 不要再讓我白跑了 一趟的成本效應應該也超過一千吧 這樣我還真的不知道該跟誰要 所以希望板上再賣眼鏡的人啊 品檢真的很重要 要是你們先檢查好 客人就不會那麼悲情了 哀 我等到花兒都謝了 -- 三年的空窗 接下來是??? http://www.wretch.cc/blog/kenfan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.227.104
sammythekid:直接講出店名吧,大家公評一下 01/14 23:35
TOUCH99:TOM FORD的眼鏡 他本人戴很好看 XDXD 01/14 23:36
mazinger:在民生社區嗎 01/15 00:45
kenfan:我先給他一次機會~不行我一定會公佈店名告訴大家的 01/15 12:44
Tmix:有這牌子的店家不多~就那幾家了 01/15 13:58