看板 optical 關於我們 聯絡資訊
原本的眼鏡戴六年了,今年暑假要畢業開始工作,想說配副新眼鏡吧:) bisindei店面看起來很有趣,昨天在網路上搜尋過,資料不多但是沒什麼負評 今天下午就跑去配了。 我挑鏡框挑超級久,不過下午客人也才小貓兩三隻, 所以店員只服務我一個人,感覺超VIP XDDDD 最後我挑定一隻訂價1990的眼鏡 不過我度數較深 兩眼都650 又散光100 還得另外加錢 (否則 度數600以內 散光200以內 標價都是含鏡框+鏡架配到好) 我選了非球面的1.61HOYA鏡片,還得加2500 所以總價4500左右。 請問這鏡片價錢合理嗎?? (都已經買了 我還問不知有啥意義 囧rz) 因為週五晚上才能取件,現在還沒有圖能給大家看<(_ _)> -- ███◣███◣███◣◣ ◢█ ████ ██ ██◣◢█◤ ◤◤◤ ████ ██ █◥██◤ 嘟小莉是我!! ████ ██ ██ ██ ██████████████◣ ██ ███◤███◤███◤███◤ ◥◤ψfhj 飛 ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.29
chantilas:貴很大,貴要付錢.(這樣回答不知有啥意義) 04/30 14:10
huygens1983:他們家的框在其他地方沒有,其實也是一種價值 04/30 14:22
dooly:所以我被貴到了嗎@@? 很久沒買眼鏡 不了解價格 04/30 15:44
dooly:當初是因為聽說這家比較便宜才去買的@@"" 04/30 15:44
saluawu:買了就別太在意價格了 而且同樣的框外面找不到阿 04/30 15:50
※ 編輯: dooly 來自: 140.112.7.59 (04/30 16:49)
dooly:沒講清楚不好意思^^" 我是想要問鏡片價錢是否合理 04/30 16:50
dooly:想說以後還會再買眼鏡,想對價錢有些概念 04/30 16:50
gogosonia:我推他們的框~以前買的$990用2年還很喜歡 05/01 23:27