看板 optical 關於我們 聯絡資訊
:以上不重要先刪囉~~ : 唯一看到一款覺得不錯的卻遠超出預算 : 店員A說:不然請你們留一下電話,我們再調一些類似款的鏡架過來 : 於是閃光留下電話 : 等了一星期卻沒接到電話(可能是漏接) : 於是我們又再度前往可米 : 本次是店員B接待 : 店員B說:店員A休假,因此不清楚當初他跟我們講了什麼,也不曉得東西放在哪邊 : 於是我們又重新試鏡架 : 最後找到當初喜歡卻超乎預算的那款 : 我們跟店員B講說 : 我們就是要找這個的類似款,不過我們有預算限制 : 店員B一直說店員A休假 : 拼命拿鏡架給閃光試 : 怒點1:店員A休假因此不曉得店員A東西放哪,為什麼不打電話? 幫你調框 不代表馬上就有框對吧?? 我相信不知道A店員框放哪 應該市場面話啦!! 況且店員也沒打電話叫你過去 就自己跑過去 如果是店員打電話給你 騙你過去 就可以隨性的怒了 : 怒點2:就說有預算限制,為什麼還一直拿高價的鏡架出來? 因為店面就那些框 你能看到的才有現貨阿!! 當然是盡量拿框給你試 留住客人才有可能完成交易不是嗎? 我想應該不至於是威脅性的要你試所有他拿出來的框 顧客大可以講一句我想這些都不適合 連試都不用試就可以直接走人了@@ 眼鏡擺出來 要戴不戴看自己高興的 說真的這兩個怒點 真的看不出來有啥好怒?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.27
didi1234:感覺上原PO很容易怒,是公主吧! 05/18 11:49
FSLin:說有預算限制還拿高價框出來就是要給你很大的折扣了阿 05/18 11:50
KULW:原PO好可憐~~不知道這邊PO可米文要很小心!! 05/18 22:46
KULW:ㄧ樓是看人有閃光眼紅吧? 二樓這樣就可以推論要給很大的折扣? 05/18 22:47
sharp100:要在這裡po有關可X的文章一定要小心,只能po正面的,負面的 05/18 23:43
sharp100:別玩吧 05/18 23:43
FSLin:如果我說預算限制他還拿給我看,我會想辦法殺到預算內 05/19 00:06
FSLin:但很少成功是真的 05/19 00:06
sammythekid:我都看全面的,只有好評的我還不敢去 = =業代神通廣大 05/19 00:37
hugo555232:只要講到可米...就有人愛酸,那麼愛酸、多買些醋來喝 05/19 12:04
hugo555232:不就得了...嫌醋不夠酸的話就用醋精XDDD 05/19 12:06
sharp100:只要講到可X負面消息,特定帳號就會出現護航,平常沒發言的 05/19 14:50
sharp100:或是發完護航文後就又消失了 05/19 14:50
sai25:PO可米要很小心 只要PO就一定會有某帳號出來酸 百看不膩 05/20 21:24
sai25:好險好的店家是不會被網路攻擊打倒的 經的起考驗 沒在怕的 05/20 21:25
dreaminc:這算什麼?講光明還不是會有光明幫出來護 07/24 16:48
gavin77410:公主病上身耶 11/03 21:55