看板 optical 關於我們 聯絡資訊
-- 板規只限定這些東西..需要經過你review嗎?? 捫心自問..你看過了嗎?? 有不滿可以更大聲點說出來..讓這個討論板更進步!! -- 1.報價時報出大概的數字,請不要報出完整的價格 舉例:假如你買 6700 你可以說 大約 7000 以免造成幾百塊錢的價差所引發的戰文 2.詢價文也開放不受限制,但回應文章者或推文者需遵守規則1 3.報出詳細數字者,第一次 刪文+警告 第二次 劣文退回+水桶一個月 第三次 等我拿到PHD為止 4.非理性引發戰文者,水桶一個月 5.禁止po兩行以下或與看板主題無關之內容, 三犯請至公海渡假一週. 6.禁止使用國音代號代替國字,但狀聲詞可以英文字母取代, 三犯請至公海渡假一週. 7.禁止買賣文和明顯的廣告文!! 8.發言不當 , 或經板主勸告不理者,浸豬籠 ※ 引述《mogan (個人)》之銘言: : 之前那篇好市多鏡片折數的文章被刪掉了 : 資訊公開透明對我們一般消費者不是比較有利嗎? : 難道這個版是為了業者而開的版 : 所以只要有相關資訊都要被當作不能說的秘密 : 讓知道的人知道就好 而不知到的人就當肥羊被宰? : 該賺的本來就該賺,服務好口碑到消費者還是會選擇你 : 如果消費者白目拿著這折數來大殺特殺 : 了不起你有骨氣不要做他生意 : 就說為了維護自己服務品質,某些成本還是不能降 : 但是這個版卻沒辦法讓品牌鏡框、鏡片的折數公開討論 : 也不能問價,這樣到比是在保護消費者還是商家呢? -- 古墓得不到滿足 天堂容不下真相 地獄管不住狂傲 人間止不了卑微 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.23
mogan:版主哪嗅到濃濃的戰意嗎? 抱歉我沒看仔細 不過你是要來補刀 07/01 23:16
mogan:好吧 閱! 07/01 23:17
TOUCH99:歡迎加入自願役顧板行列.. 07/01 23:17
TOUCH99:叫我板主 我配不上啊~~請收回吧!!!!我沒有辦法滿足你 >< 07/01 23:18
TOUCH99:請戰的話..可以另外約擂台!! 打打嘴砲蠻無聊的... 07/01 23:19
mogan:不畏不怯 你敢下 我敢收阿! 07/01 23:21
TOUCH99:http://www.tmma.com.tw/ 我固定在這練習..星期一可以過來 07/01 23:25
semens:哇賽第一次看版主這麼man!什麼時候要戰拜託通知我一下~~ 07/01 23:35
sai25:戰的時候記得開個賭盤 我要下注XDDD 07/01 23:36
semens:好啦現在版主下了...那個敢收的什麼時候要赴約勒? 07/01 23:37
mogan:好~ 你等我!! 等我吃飽!! 我吃飽就去!! 07/01 23:38
mogan:不好! 我只是聽到原PO murmur而已 我在激動個屁! 07/01 23:39
hmmhmmohoh:比武術板還直接 XD 07/02 00:15
belialc:老闆 我要一份機掰 要辣不要切 外加一份爆米花 要焦糖謝謝 07/02 00:18
ilovescorpio:滷味 謝謝 07/02 00:34
Tmix:說正經的,那公告改一下標題真的會比較好~ 07/02 00:39
jglr7129:我以為你很斯文的 (形象破滅 XD) 07/02 08:41
kramnik:斯文形象破滅..看來板上只剩我是唯一的斯文男了<( ̄︶ ̄)> 07/02 08:45
douliou:樓上的..你忘了我!!..改天載你到高鐵路上要丟包了!! 07/02 22:48
anagan:看出mogan大在說你好孬 XD 戰帖發過了嗎? 07/10 14:51